24 октября, 2017 Сухих дорог автомобилистам лучшее из худшего: неудачные отношения или секс без обязательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2017 1 час назад, Valkiriya сказал: Сухих дорог автомобилистам лучшее из худшего: неудачные отношения или секс без обязательств? Провокатор смотрю ты Как ответишь тут Думаю - секс Пирожное или шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2017 9 часов назад, KissaSinc сказал: Провокатор смотрю ты Как ответишь тут Думаю - секс Пирожное или шашлыки нит, узнаю, кому что) а ты взрослая, раз такой выбор Лук если есть, а чеснок если чистить (ненавижу чистить лук, нужен тот кто будет его чистить за меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2017 ойййййй завтыкала вопрос) капучино, латте, гляссе или мокко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2017 31 минуту назад, Valkiriya сказал: ойййййй завтыкала вопрос) капучино, латте, гляссе или мокко? 31 минуту назад, Valkiriya сказал: ойййййй завтыкала вопрос) капучино, латте, гляссе или мокко? Гляссе Загар на солнце или загар в солярии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 Любовь (если ты имеешь введу между муж.и женщ.) Манная каша или гречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2017 ванная, большая такая milkyway или kitkat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2017 Андроид Что нравится больше день или ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 GTX 1050 TI Попасть в любимый город или на концерт любимой группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2017 Попасть в любимый город Лиманск мира сталкера Любовь и голуби или Ирония судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение