17 августа, 2017 13 минуты назад, HICA сказал: Один раз Сделаешь мне ремонт?))) Если я буду делать тебе ремонт...то жить ты будешь на улице) Сделай мне чашечку кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2017 10 минут назад, Rouch сказал: #пандаванлав)) неа некогда не бывал.. ) Когда в Диснейленде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса? Вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2017 Сделаю. Я чо хошь могу. Чашечку кофэ, рюмочку коньяку. Чашечку коньяку (¬‿¬) Сколько волосков у меня на левой ноге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2017 Приезжай, пинцетом пересчитаем) Если тебя обнимет на улице девушка (если ты парень) или парень (если ты девушка), то что ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2017 Постараюсь скрыть стояк. Чем старый удод похож на комод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2017 Последними двумя буквами.... Как может быть косметика на водной основе и быть водостойкой одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2017 Она как бог. Ее нет. А те, кто говорит, что есть, врут ради собственной выгоды. Почему женщины такие великодушные, что могут простить мужчину, даже если он ни в чем не виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2017 ММММ наверное побуждает их любовь к противоположенному полу Сколько костей у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2017 У младенца - около 300, у взрослого 206) За что родину продаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2017 А что в твоем понимании продашь?? Если просто переезд, то конечно продам тогда Ты чистоплотный(ая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 Нет) а на велосипеде да Что говоришь себе когда ты смотришь на себя в зеркало с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 Восславим Кинарет! Когда закончится эта проклятая жара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 Тогда когда на горе раки засвистят Что ты делаешь когда встаешь с постели в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 Теребонькаю Кто умнее всех в России - матушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2017 А я томат. Вот вам, кстати, автомат ︻╦╤─ Почему принглс такие дорогие, а на вкус дрянь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2017 На вкус и цвет товарища нет как говорится кому то нравиться кому то нет Твое любимая блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 куриные грудки с салатом зачем еноту черная шерсть на глазах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2017 Ммм даже не знаю что ответить наверное после вчерашнего тусы глаза стали красными по этому он их закрасил Что больше всего тебе нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение