6 ноября, 2017 Чудеса есть, только редко случаются) Поэтому лучше не ждать, а действовать. Молоко или Кефир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 Шоколадный торт) А вообще куча всего!) Trance(музыка) или House? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 Миф (если это не порошок, шучу)) пожалуй, он загадочен... Рыба или Мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 летать, я всегда хотела крылья. Ну пока что, как получу права, так ездить) горячее или холодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Вообще всех животных люблю, даже тех которых боюсь)) почему HICA любит люлей получать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Че офигела?))) Классное селфи А почему Ира такая хитрая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 ах ты, вот тогда твоё Просек кем я поужинаю)))) Хотите слепить снеговика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Я ещё зимой не насладилась Почему HICA обожает белок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Потому что смешные зверьки) А почему Сапфир хочет мне навалять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Потому что ты очень этого хочешь)) Как бороться с опоздунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 не надо бороться, борьба это нервы сама опаздывай Дед Мороз существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 С нетерпением , но на самом деле пофиг, могу себе каждый день 8 марта устраивать)) Водишь машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение