9 ноября, 2017 Да она вскрыла вены крови не так много ка мнения смотришь на эту мразь и думаешь насколькот она бездушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Любовь коварная, никогда не предскажешь хороший ли будет человек, бывает любят тех, кто этого не заслуживает. Много женщин или одна, но любимая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 пусть останется без ответа большой город или маленький провинциальный городок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 7 минут назад, пьяныйYETI сказал: пусть останется без ответа большой город или маленький провинциальный городок? Значит много женщин) Большой город Куда бы ты уехал в зомби апокалипсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Не куда я просто свд-шкой их с крыши перестрелял бы Пелемешки или вареники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 нет, в прошлом у меня нет сегодняшнего опыта android или iphone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Кнопочный телефон рулит) Исполнилось ли самая заветная мечта? И какая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 пока нет. вот есть такая поговорка что ли"сырая вода в ..опе не држится" вопрос- зачем держать в ...опе сырую воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Чтобы голова была холодная голова Путешестврвал? В какие страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Путишествовал в Россию)) У тебя миллион. Чтоб ты сделал(а) с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Если миллион баксов имеешь ввиду то тогда мои финансы пели бы романсы а если серьезно то я купил бы где не будь на острове тихого океана виллу с яхтой и пару амазонок в придачу Лев или тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 выбирайте сами какие камни-минералы нравятся из всех, что есть? мне аметист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Месть Правда ли, что люди сами себе жизнь усложняют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Мысль человека может сделать ситуацию легкой или худшей для него Дом в большом городе или доме в джунглях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 по одному дому там и там)) как привлечь внимание парня, который на тебя не обращает внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Узнать его вкусы и что он за человек, может и не так нравиться будет, и это окажется лишь временным влечением. Если же не временным то фиг знает, нужно у профи по соблазнению узнавать))) Ваниль или корица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 корица полетели ли бы на космическую станцию как турист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Я любила и люблю ? Любите смотреть на зарницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Все любят смотреть на освещение ? Iphone или андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение