10 ноября, 2017 под настроение увидели драку позвоните в полицию или будете снимать видео? свой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Полиция и агитация толпы снимающих людей, чтоб помогли разнять,а не снимали. Драка или диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Спортивная обувь, как правило, самая удобная) Любишь огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 люблю смотреть на огонь в согласии ли вы со своей совестью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Вполне, спит себе, как котёнок в кармане. Фильмы или короткометражки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 Фильмы Что больше помогло вашему личному росту - вызовы и различные испытания или приятные и уютные моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2017 конеш испытания. сидя на попе ровно, никакого опыта не наберёшься какие мягкие игрушки предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Ненавижу, не считаю мороженькой Если любишь яичницу, разбиваешь ли ты желток или оставляешь целым при жарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Разбиваю конечно, не буду есть, если там жижа будет, фи До сколька хочешь жить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 до свадьб внуков нравится рафтинг либо речной сплав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Не пробовала, но хотелось бы) Смог ли бы жить отшельником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 думаю да с недельку бы смог самокат или велосипед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 В тарелке у того кто их любит) Покормил бы бездомного песика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 смотря что подразумевать по этим словом как будете проводить выходные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение