7 ноября, 2017 Неа, нет прав и боюсь) Что сильнее-страх или злость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Это такое слово, которое придумали те люди, что не могут за себя постоять, терпилы В какую эпоху Вы хотели бы жить?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 согласен с верхнем коментом а действительно ли хорошо там где нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Тяга, привязанность, выплеск ферамонов) В чём смысл жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 Мой конкретно-найти себя и реализовать Ваш самый постыдный поступок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2017 I got caught stealing food from a store ?? I hope its ok to write in english ... What is the worst nightmare you ever had? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Would say let's Russian, ours does not understand yours Favorite fruit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 весна Какой худший кошмар у вас когда-либо был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Когда я проснулся, а еды нет В каком месяце у тебя день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Море Страшно, когда плаваешь в море и что-то касается тебя, под водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Я не знаю, как плавать, поэтому страшно даже думать о купании в море ха-ха Северная Корея или америка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 В игре да .. Хахаха не настоящая жизнь Кошка или собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Анатолий Большая шумная компания или 3-4 друга за столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 если все люди в компании мне знакомы, то это весело) но если не всех знаю, то лучше 3-4 друга сохраняется ли какая-то внутренняя связь между случайными любовниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 В семье не адекватная жена режит себя и прыгает в кокно с 9 этажа Она сумасшедшая и ей пора в дурку или у них связь с гла врачем больницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 хоспаде, я имела в виду неженатого и незамужнюю человеков ну и без девушек и без парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение