28 ноября, 2017 Я его никогда не смотрел и нет желания, и у нас его уже не показывают (тупые законы нашей страны) Где больше нравится отмечать новый год, дома или .... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 дома со своими близкими кого пригласил(-а) бы на Новый Год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 всегда смотрю) Хочешь отмечать в шумной кампании или уединенно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Люблю поиграть в карты. Но лишь дома, с друзьями. А различные игровые автоматы, покер, рулетку и т.д., нет. Сдавали ли вы когда-нибудь кровь, в качестве донора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Нет!! один знакомый вмести работали, как то раз сдавал кровь, сам он худой ему врачи говорят может хватить с тебя. А он нет давайте еще сдам, после этого хотел он встать не смог, голова закружилось после ему дали типа браслета, на руку за вклад донерства Боитесь ли вы высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 высота 20-23 метра говорят, женщина за рулём - обезьяна с гранатой. С другой стороны, говорят, мужчина за рулём - обезьяна с атомной бомбой. Согласны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Не согласна. Навык и умения вождения не зависит от пола. Это все стереотип. можно ли купить счастье за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Если подумать, то у каждого своё представление "счастья". Для кого-то счастье может являться каким-то предметом, который можно купить. Значит можно. Часто вы сердитесь? И как вы с этим боритесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 Иногда, никак не борюсь, быстро отхожу Любишь свой город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 Нет, не люблю Какое у теья самое большое разочарование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 в отношениях. они того не стоят) какой алкоголь предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Слабоалкогольные либо коктейль) Что делать, когла на улице слякоть и уныние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Если такая ситуация возникает, надо бежать от нее по дальше , и садиться за комп. Включить что не будь комедийное, и забыть что там на улице происходит. Вы любите дождь, наблюдать за ним, особенно когда он ливнем проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Если дома сидишь-то да)) и когда окна большие) супер) Что пожелать на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 7 часов назад, Lorelei сказал: Если дома сидишь-то да)) и когда окна большие) супер) Что пожелать на НГ? Мне тоже нравиться, на дождь смотреть. Счастье, счастье, и еще раз счастье. Кто по вашему мнению, лучший отрицательный персонаж из фильмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Боюсь рыжих теток Твое традиционное блюда на новый год? (оливье не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 если это нудное занятие, то нет) но если мне интересно, могу на полдня увлечься что будет после конечного прогресса, когда изобретать будет уже нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение