24 ноября, 2017 Притяжение есть у Земли) Бутерброд с копченой или варенной колбасой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 пофиг где, главное с моей компанией любишь толстовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 горячая ванная твоя реакция, если человек одного с тобой пола проявляет к тебе неоднозначные знаки внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 он лечиться больнице будет Как ты отношишься к одно полому браку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 С вкусном чаем с варением Любишь ли ты кататься на велосипедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Очень люблю) Какую зиму ждешь? Снежную или теплую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Где-то в 3 часа ночи. Любишь чай?Если да,то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 А мне без разнице, главное с варением Как вы думаете, есть ли на марсе жизнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 без понятия вопрос к девушке: целовалась когда-нить с девушкой (взасос конеш, про просто губки скушно :3)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 Смотрю не кто, не хочет отвечать на твой вопрос. Не корректно отвечать, на столь откровенный вопрос . Купались ли вы зимой , любите вы закаляться зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 Я не морж) не хочу )) Зимой мороженое в -20 кушали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 Нет,все-таки,Left 4 Dead 2 сам в себя не поиграет х) Думал(а) ли уехать из своего города в другую страну и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 Да А ты бы мог бы все так взять просить и уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 Япония В какой стране хотел бы жить и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 Япония.Лучшая страна для тихой жизни. Смерть или жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 Естественно жизнь Ты замкнутый или открытый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 Скорее закрытый, ибо не люблю о себе говорить) Если был дан шанс, ты бы прожил такую же жизнь, или другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение