6 декабря, 2017 Интересный вопрос) Ко мне Выделить один фильм считаю невозможным, потому что глубокое впечатление оказало несколько десятков картин) Пожалуй, что сейчас приходит на ум..."Зелёная миля" - блистательная картина с блистательным актёрским составом. Произвела впечатление своей добротой и великодушием заключённого. Фильм "Хатико". Настолько трогательный фильм... "Побег из Шоушенка". С годами я стал понимать его ещё больше. "Пианист", ну это можно сказать личное... "Властелин колец" Культовая трилогия. А музыка, это отдельная беседа "Храброе сердце" Равнодушным не оставила и музыка божественна ... Я могу ещё и ещё перечислять, но я боюсь, что здесь меня не так поймут, потому что привыкли отвечать одним словом... Но за вопрос Lorelei спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 1 минуту назад, BT. сказал: Интересный вопрос) Ко мне Выделить один фильм считаю невозможным, потому что глубокое впечатление оказало несколько десятков картин) Пожалуй, что сейчас приходит на ум..."Зелёная миля" - блистательная картина с блистательным актёрским составом. Произвела впечатление своей добротой и великодушием заключённого. Фильм "Хатико". Настолько трогательный фильм... "Побег из Шоушенка". С годами я стал понимать его ещё больше. "Пианист", ну это можно сказать личное... "Властелин колец" Культовая трилогия. А музыка, это отдельная беседа "Храброе сердце" Равнодушным не оставила и музыка божественна ... Я могу ещё и ещё перечислять, но я боюсь, что здесь меня не так поймут, потому что привыкли отвечать одним словом... Мне то интересно тебя послушать) можешь продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 Lorelei Я скажу тебе честно, хоть и это не в ходит в рамки данной беседы. Я перестал здесь оставлять свои комментарии и вопросы, как только понял, что отвечают на них бональным одним словом или двумя. Я привык открыто отвечать...мне в данной теме похоже не место... Мой вопрос, дабы не отходить от традиций. Какой фильм(фильмы) для вас является самым страшным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 28 минут назад, BT. сказал: Lorelei Я скажу тебе честно, хоть и это не в ходит в рамки данной беседы. Я перестал здесь оставлять свои комментарии и вопросы, как только понял, что отвечают на них бональным одним словом или двумя. Я привык открыто отвечать...мне в данной теме похоже не место... Мой вопрос, дабы не отходить от традиций. Какой фильм(фильмы) для вас является самым страшным? так в чем проблема?( пиши развернуто, и традицию новую заведешь) сейчас даже не знаю)) но больше впечатлил фильм-"заклятие") я еще тогда посмотрела на ночь одна, и в общаге была) и мне такой кошмар приснился, и еще проснулась, а я одна)) Боже, это было самое страшное время) никогда такого страха не испытывала))) и еще фильм этот подлил масла в огонь) всякие привидения и монстры снились) с тех пор я никогда ужасы на ночь не смотрю)) В школе ты был хулиганом или зубрилой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 Не много хулиганил, один раз помню друзья закрыли меня в классе, и дверь не открывали. А я с разбега, как пну дверь приходилось ее опять, на место вставлять учителям, а я как прилежный ученик смотрел над происходящим. Какое ваше была любимая игра в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 если брать компьютерную, то братья пилоты Колобки, просто ну а обычную типа с друзьями.. я не могу сказать конкретно, мы любили устраивать концерты и представления, придумывая всякие номера и конкурсы классика, магазин с листьями вместо денег, футбол на площадке..) как таковой любимой нет, в каждой из перечисленных просто частичка моего детства должна ли жена брать фамилию мужа? с обоснованием ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 Нет!!! если она этого не хочет, а обосновывать почему вдруг, у мужа не красивая фамилия и т. п . Как вы, относитесь к многоженству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 Плохо, я по сути очень ревнивы и страшная собственница. Я должна быть мужу и женой, и другом и любовницей. И никак иначе. Быт для него самой лучшей. И никого лишнего. А то задушу Если бы ты жил в 15 веке, кем ты был бы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 Ну исходя из истории 15 веков, был бы я военачальником конной пехоты, и вел бы войска от одной победе к другой. Любите ли вы петь особенно под караоке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 наушники + музыка на всю громкость = "поющая Анет". Только вот звучит это не очень)) ну а караоке у меня нет, под него не пою. любишь суши/роллы? если да, три на выбор из этого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Мммм выбор большой, аж глаза разбегаются не знаю что выбрать. Ну возьму- ка я первое по списку, хотя суши я не особо люблю есть . Если принес бы вам официант блюду: черепаховый суп, и суп из морского ежа что бы вы съели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Никогда не гнался, ведь если так должно быть, то слава сама найдет тебя, где бы ты не находился ) Если бы вам дали возможность на часок сгонять в другой город/ страну - куда бы вы отправились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 В Германию. Что сложнее,любить или быть любимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Сложнее всего - любить. Ведь иногда это настолько больно, но всё равно что-то мешает человека бросить. Сквозь боль, сквозь муки ты всё равно любишь кого-то, даже если это невыносимо. Чтобы быть любимым - делать особо ничего и не нужно. Просто поступать хорошо. А это главное. Что в вашем понимании "идеальный человек"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Который всегда спит Оцениваешь по внешности или ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 по пониманию. Если ты рассказал человеку секрет, какую-то важную вещь, которая тревожит тебя, а он в ответ проигнорит, скобочку отправит в вк или напишет "понятно" или "ясно" - то таких людей надо нафиг слать из круга друзей ) Ешь ли ты по ночам? И много ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Ем если проснусь) Всегда ложишься в определенное время или по разному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 По разному... когда-то в 2, в 3, в 4, в пол 5, иногда и в 12 было, ещё и в 9... Короче, о бедный мой организм, прости меня Бывало ли такое, что будильник из-за каких-то причин не звонил в нужно время? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Конечно да, хоть даже он был включен. Хотели бы вы, оказаться виртуальном мире, ну до пустим вL4D2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 не особо, страстей у мня хватает и в реальном, а виртуальные по типу лефта, мне ещё, бывает, снятся) бррр правильно ли помогать застенчивым людям в возможных отношениях, или любая такая помощь - это ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Помогать нужно только тому кому считаешь нужным Почему Валькирия так странно формулирует свои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Потому что гладиолус Какой привод лучше: передний, задний или полный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2017 хоспаде, или пошлые, или ленивые. Не выходить замуж и не рожать детей - это эгоизм или нормальный выбор каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2017 Сорян я пропустил Конечно выбор каждого, о каком эгоизме может быть речь ?? есть какие-то привычки? (прим. каждый день смотреть сериал. или каждую пятницу бухать, или чем-то баловать себя) если есть, то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение