20 февраля, 2018 На Велосипеде рюкзаком на спине 30 минут назад, HICA сказал: Нет Ныряли в вводу с большой высоты? Прыгал с высоты солдатиком аж мандраж по телу Плавали ли вы под дну реки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2018 нет, и не особо хотелось стать синим раздутым трупаком) какой алкоголь предпочитаешь и в каких дозах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Самбуку захода в 3-4. Если бы вы могли вернуться в прошлое, то что исправили бы и исправляли ли что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Очень часто. Какую вы выбрали расу? (Из фантастических миров или игр к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Мурлок или нежить:D Ну, или там ночные эльфы... Боги смерти из "Тетради смерти". Гораздо проще, когда расу выбирать не приходится.:D Как часто ходишь в походы подальше от цивилизации и на долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Мне даже в походы идти не приходиться подальше от цивилизации, и так окружают олени, козлы и прочие, неведомые звери))) Любишь макфлури? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Не ел такую вкусную гадость. Но я бы попробывал. Какую больше всего любишь пиццу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Только что, Orlovsky сказал: Не ел такую вкусную гадость. Но я бы попробывал. Какую больше всего любишь пиццу? Любую, )) главное чтоб сыра было до фига и с горкой)) Смотрел/а "Рика и Морти"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 20 минут назад, RWSaphire сказал: Мне даже в походы идти не приходиться подальше от цивилизации, и так окружают олени, козлы и прочие, неведомые звери))) Любишь макфлури? ор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Начинала смотреть, но не в том настроении, потому не зашло. Пересмотрю как-нибудь.) Смотрел(а) Гравити Фолз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Потому что она накрасилась Бить или лупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Смотря кого!! бить по груши . Каким антивирусом пользуетесь на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Динка Грибы-жарить,варить,солить,мариновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Закат. Какие телевизионные программы вам нравиться смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Научный канал - Focus. Тема передачи про вселенную и черные дыры (не те дыры про которые ты подумал ) Чувствуешь ли ты зависимость от игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 SwordFish это когда мисс Вселенная темнокожая? Зависимость - чувствую, пытаюсь избавиться, но она все время трансформируется..... Нравится ли вам ваша работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение