19 января, 2016 канешн. Я за справедливость! Чем ты отличаешься от других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Умом и сообразительностью У тебя есть борода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 бороды нету колется)) есть ли настоящие друзья??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 У всех по разному. Но мне кажется, что настоящих друзей не бывает. Все рано или поздно предают! У меня нету настоящих друзей.На какой концерт ты ходил(а) последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 был в Киеве на Infected Rain)) как часто вы гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 не так часто, как хотелось бы.Какой талант или суперсилу тебе хотелось бы иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Стать человеком пауком)))))))) Любимый цвет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Домашняя))Какой недавно пересмотренный фильм тебе понравился и чем запомнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Исчезнувшая(непредсказуемость) Кто для тебя в семье имеет авторитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Мама)У тебя есть шрам? Как ты его получил(а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Даа есть)Упала с дерева) Как ты относишься к переездам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Лучше то место, где ты с детства. Хотя и переезд бы мне не помешал любишь путешествовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Нет не очень,не люблю поезда,самолеты. Любишь спорт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Не сильно)Когда сделают машину времени, ты отправишься в прошлое или в будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Прошлое уже не интересно, а будущее пусть останется в будущем) что в твоем понимании " яркая жизнь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 С любимым человеком Последняя книга,которую ты прочла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 "Тёмные воспоминания" Джек ЛэнсЕсли бы у тебя была возможность сменить имя, то какое бы оно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Подумываю сменить Феодора на Васисуалия) Как погодка на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2016 хотелось бы верить, что - нет...Что ты всегда носишь в карманах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2016 руки Банан , ананас , апельсин или яблоко - что бы ты выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2016 Банан) Какое твое самое светлое воспоминание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение