30 апреля, 2016 Конечно существуют другие формы жизни) Детка, ты просто космос?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2016 У вас на пиратке играть можно?Конечно . Качать наш клиент с автообновлением отсюда http://playbcm.net/index.php?/topic/4197-zagruzki-skachat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2016 Да еще лет 10 и хватит) Можно и меньше. Пошли бы вы на войну? Убивать местное население,сограждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2016 Думаю, что да. Пора избавить человечество от многих отбросов общества. Самая ужасная твоя привычка? (Пить и курить не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2016 Давить прыщи)) А у вас какие дурные наклонности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2016 У меня бывают очень нехорошие мысли ) Какой твой последний хороший поступок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Если говорить о серьезном, а не типа "перевести бабушку через дорогу"))), то оказала помощь детскому дому (денег не даю, покупаю канцелярию, игрушки, предметы личной гигиены и т.д.). А ты как считаешь, нужно совершать такие поступки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Думаю, что да. В школе тоже всегда была добровольцем помощи в детские дома. Еще бы с радостью животным помогала, но пока нет возможности. Что для тебя самое главное в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Семья Когда чёрной кошке легче всего пробраться в дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Обожаю! Это моя работа) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Только когда приглашаю девушку на романтический ужин.Для создания атмосферы. Любишь ли цветы и какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Люблю, живые) Особенно тюльпаны))) Шоколад любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Не, я больше по солёными продуктам :D Если бы можно было иметь одну супер способность, то какую бы выбрал(а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Дарить счастье и спокойствие. Идем открывать купальный) сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Только простые методики,за акупунктуру не возьмусь. Какие игры,кроме лефта ещё нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Обожаю) А напишешь мне свой любимый стих из своих любимых авторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение