25 мая, 2016 Получается до)) так-как ем поздно)) Встаю полощу рот, пью кофе, а потом чищу Катались на канатной дороге? Да, в детстве) У тебя есть татуировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Тоже такое не приветствую Любишь большую скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Нет. Играл(а) в детстве в "Казаки-разбойники"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Нет Изменил(а) бы любимому человеку, если бы была уверена, что он(а) не узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 давно служишь? Начинаю, мл. л-т :) Нет. Кто ты по знаку зодиака? Дева Джинсы или брюки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Стрелец А ты? Начинаю, мл. л-т :) Дева Джинсы или брюки ? Джинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Стрелец Самые долгие твои отношения со второй половинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 уже почти 3 года. Стригся ли налысо ? Как давно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Пока еще не знаю :rolleyes: )) Как бросить курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 нет на что обращаешь внимание при первом знакомстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 На внешность) и опрятность, остальное при общении А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 у мужчин на глаза,руки и обувь, у девушек на ногти, губы и волосы...)) манера речи у обоих))) раздражает ли тебя, когда в разговоре употребляют часто сленг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Начинаю, мл. л-т :) Дева Джинсы или брюки ? щас уже мл, л-т дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 у мужчин на глаза,руки и обувь, у девушек на ногти, губы и волосы...)) манера речи у обоих))) раздражает ли тебя, когда в разговоре употребляют часто сленг? И снова сходства :dirol: Смотря какой), но лучше чистая речь А у тебя есть слова паразиты?)) часто их используешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 слов паразитов нет))) меня употребление оных немного раздражает... знаешь иностранные языки, если да какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 английский, немецкий, немного итальянский...но далеко не асс, как собака...все понимаю, ответить не могу )))точнее не всегда правильно)))...хочу китайский выучить... Как относишься к наркотикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение