6 февраля, 2016 Мод Counter-Strike: Global Offensive для Counter-Strike: Source. Благодаря данному моду вы сможете полностью воплотиться в новую игру, но для этого нужно скачать мод размером 80 мб. Мод полностью меняет CS: Source на следующие фишки из CS:GO - новый радар/цветовая коррекция/оптимизация для улучшения фпс. Вы сможете побегать на карте de_dust2 из CS:GO, при этом если вы еще подключите модели оружия из CS:GO, то будет одно удовольствие.Текстуры крови, звуки для оружия и даже звуки ходьбы будут полностью новыми. Поначалу вам будет казаться, что вы купили игру CS:GO. Очень клевый мод для CS:S, который я вам рекомендую скачать.http://www.playerslife.ru/getfile-3415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 В архиве просто карта никакой это не мод А ты пробовал его установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 Там две модифицированные карты: первый и второй даст , по 150 мб каждая. Это так, с ботами побегать, на сервер же с таким размером их никто ставить не будет ) По крайней мере у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 В архиве просто карта никакой это не мод карта 80 мб. не может весить. а вот интересно, как грузит систему этот мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 карта 80 мб. не может весить. а вот интересно, как грузит систему этот мод? Там 2 карты. когда их разархивируешь они по 150 мб весят. Я ночью попробую поставить, Но Петруха говорил, что он его ставил и все меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 Я ночью попробую поставить, Но Петруха говорил, что он его ставил и все меняется.Где? У нас на серверах?) Я выше написал где поменяется - когда в оффлайне с ботами захочешь побегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 В этом я смысла не вижу... И вообще, текстуры оружия и изминение карт дают небольшую нагрузку на игру, из-за этого кс'ка может лагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 Где? У нас на серверах?) Я выше написал где поменяется - когда в оффлайне с ботами захочешь побегать) Да причем тут наши сервера? Я для себя хочу попробовать. Мне не карты важны, а смена интерфейса самой ксс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 Да причем тут наши сервера? Я для себя хочу попробовать. Мне не карты важны, а смена интерфейса самой ксс. Смотри, не переборщи, а то зделаешь что-то не там и будет лагать, и еще про HUD не забудь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 Толи я тебя не понимаю, то ли ты меня) Я вот посмотрел и удалил, толку то с неё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 Смотри, не переборщи, а то зделаешь что-то не там и будет лагать, и еще про HUD не забудь :lol3: Да уже научен, не переживай) Тем более сейчас восстановить на стандарт не проблема. Раньше было по жестче с этим... Толи я тебя не понимаю, то ли ты меня) Я вот посмотрел и удалил, толку то с неё?) Петруха писал, что с этим модом идет также смена интерфейса, хоть в архиве и нет ничего, кроме карт. Я потому и написал, что хочу поставить - проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 гг) значит всё таки ты меня не понял - не меняет, о чём выше уже два раза и писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 гг) значит всё таки ты меня не понял - не меняет, о чём выше уже два раза и писал ) Ну Петруха значит тупанул), я так и думал, но проверить то надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2016 Ну Петруха значит тупанул), я так и думал, но проверить то надо) Не отчаивайся, есть HUDы для ксс, там можно поменять радар, бомбу, инвентарь, главное меню, короч все что касается игры кроме оружия, звука и графы :lol3: :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2016 Вот сервер дуст 2 от бюлета на сервере: А вот мой мод, тоисьть если он создаст новий сервер й загрузит эти карти на него то все будет супер, тоисьть игрокам не нада будет отдельно качать при попитки входа на сервер оно само его скачаит): Не отчаивайся, есть HUDы для ксс, Не худи а скины там можно поменять радар, бомбу, инвентарь, главное меню да правильно) короч все что касается игры кроме оружия, звука и графы :lol3: :dirol: дурак у меня все заменено оружие звуки все кроме ефектов гранат они заприщени меня будет не так слипить как всех тоисьть будут думать что читер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2016 Вот сервер дуст 2 от бюлета на сервере: А вот мой мод, тоисьть если он создаст новий сервер й загрузит эти карти на него то все будет супер, тоисьть игрокам не нада будет отдельно качать при попитки входа на сервер оно само его скачаит): Не худи а скины да правильно) дурак у меня все заменено оружие звуки все кроме ефектов гранат они заприщени меня будет не так слипить как всех тоисьть будут думать что читер) Hudы это совсем другое, а не модельки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2016 Hudы это совсем другое, а не модельки... капец ты бот ты писал про худи ок. ок . НЕТУ!!! такого понятия как худ оружия, худ звуку, худ бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2016 капец ты бот ты писал про худи ок. ок . НЕТУ!!! такого понятия как худ оружия, худ звуку, худ бомбы Ты читать умеешь? там можно поменять радар, бомбу, инвентарь, главное меню, короч все что касается игры кроме оружия, звука и графы КРОМЕ ОРУЖИЯ, ЗВУКА И ГРАФИКИ А графику, оружия, звук, можно качать текстуры, звуки, карты, графу Не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение