18 февраля, 2016 Мой ник ___DD___, был не прав, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2016 Хоть у нас основной контингент российский, но ты в курсе , что играешь на украинских серверах ? Может с таким отношением к нам здесь лучше вообще не играть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Лекс, а ты не спрашивай. Просто дай ему перманент. Нечего свою умственную отсталость или детскую обиду переносить в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Лекс, а ты не спрашивай. Просто дай ему перманент. Нечего свою умственную отсталость или детскую обиду переносить в игру.Да не, я чат его просматривал, там нет ничего такого. Возможно кто то материл хохлов и он к ним присоединился таким образом по глупости) Да и игрок вроде как не залётный - таким да, сходу перманент. Вину вроде как осознаёт. Подождём что ответит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Не, ребят, я искренне извеняюсь. на тот момент был немного потдатый и плюс ко всему были ребята которые и создали этот конфликт. Но все же повторюсь, прошу прощения, впредь такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение