23 февраля, 2016 Играл на 5-ом. Там был товарищ Strahovidlo. Ни за что просто сговорился для освобождения места и вместе с Сало-м и ещё аналогичным фруктом присвоили бан. Страховидло- ты нуб редкий, заведи свой сервак и там играй, а сговоры это низко и подло. Видимо ник в игре и натура одинаковы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 Я не морочился и не ожидал. Бан короткий, но подлый. Люди такие как и их поступки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 (изменено) Это бан голосованием игроков. Очевидно игроки посчитали, что у тебя низковат уровень игры и ты тянешь команду назад. P.S. Собстна по твоей игре танком только что, это хорошо видно. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Van der Mayer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 инструкция для тех, кому кто-то не нравится: Esc- выход- и пошел искать себе нормальную команду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 Слушай, Van der Mayer. А если ты ошибаешься? Т.е просто не убил всех за один раз танком? Я не очень люблю танка и могу запросто потерять над ним контроль и передать эстафету другому, если ты об этом. А если сами голосовавшие поднимали свою страховидлу 4 раза перед убегой и потом оно трусливо всех бросило и побежало в убегу, но не добежало. Это как? Т.е чел ссыкливо трусливо, но тянул команду вверх, но не получилось? Ай, ладно. Всем мира, добра. Сегодня праздник. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение