28 февраля, 2016 Добрый день, уважаемые! Хотел бы обратиться к администрации и объяснить мне вот какую вещь. Господа из клана (ocg) и, как я понял, завсегдатые сервера (F5) ну очень много о себе возомнили. Люди просто так кидают голосование на бан со словами "прости" Объективной причины бана я не вижу. С моей стороны игра была полностью командная. Если людям в спеках хочется поиграть - попросите меня выйти в спеки - выйду. Все хотят поиграть, но такие методы - аморальны. ПыСы. (ocg) - вы не масса, есть другие люди которые играют точно так же как и вы, и они не хуже Вас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Что то последнее время на вотебан в лефте жаловаться стали, мол злоупотребляют. Место таким образом освобождают для своих. В ксс опыт его отключения уже был - неужели теперь и в этой игре его надо отключать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Lock, дружище, ты уж не обижайся, но в меню выбора серверов написано что Ф5 для опытных игроков. Смысл с опытом в 5 дней игры обижаться на то, что тебя кикают более опытные игроки, если ты просто не тянешь пока 4*4? Попробуй поиграть на Ф6, набраться опыта- и все будет хорошо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Lock, дружище, ты уж не обижайся, но в меню выбора серверов написано что Ф5 для опытных игроков. Смысл с опытом в 5 дней игры обижаться на то, что тебя кикают более опытные игроки, если ты просто не тянешь пока 4*4? Попробуй поиграть на Ф6, набраться опыта- и все будет хорошо... Собсна говоря, я скачал клиент на эксе, зашел, увидел меню серверов и ткнул Ф5. Другие сервера (в то время как пробую я) заняты. Я повторюсь, что можно меня попросить выйти в спеки, или просто ткнуть носом в ошибку по игре. Да и если обратиться в тему клана (ocg), то можно увидеть текст со смыслом "поможем в игре новичкам, только адекватным, не матерящимся и тд." но это уже сугубо придераюсь. Поэтому буду просить только сообщения в чат с просьбой, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Порой кажется что на сервера F5 заходят случайно, часто производят впечатления будто человек второй день только играет в игру! и простите жутко тупят (Заметьте не нубят) а тупят! пишешь им в чат не читают и если даже читают не реагируют тоже и с голосовым чатом! говорят назад, а он в перед бежит, говоришь не отходи бегай рядом но нет он же профи с опытом 2 дня бежит на танка в рукопашку после чего происходит адская хрень и сливает всю тиму! Версус ошибка одного игрока приведет к гибели всей команды !!! И да Lexx Лол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Ты че гонишь что ли?? Я тебя сам кикал, потому что ты тупо стоишь и ничего не делаешь или ходишь вообще непонятно где. Иди сначала в компанию сам поиграй, а потом будешь заходить и с людьми играть. Я тем более говорил неоднократно что нужно делать, но ты не слушал и сливал всей тиме игру. Кик полностью заслуженный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Ты че гонишь что ли?? Я тебя сам кикал, потому что ты тупо стоишь и ничего не делаешь или ходишь вообще непонятно где. Иди сначала в компанию сам поиграй, а потом будешь заходить и с людьми играть. Я тем более говорил неоднократно что нужно делать, но ты не слушал и сливал всей тиме игру. Кик полностью заслуженный. Если я стою на месте, значит я на КД (что пишу в чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Если я стою на месте, значит я на КД (что пишу в чат) Что за кд? О чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Получается, что Что за кд? О чем ты вообще? А ну так после этого ты мне тыкать собираешься? КД - это когда я после атаки жду пока смогу опять атаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Получается, что А ну так после этого ты мне тыкать собираешься? КД - это когда я после атаки жду пока смогу опять атаковать. Прошла атака! остался один сливаешься или идешь на перересп ! а не бегаешь за сурвами пол карты! наберись опыта и го рады будем играть вместе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Получается, Вы ставите себя выше других игроков, разделяя себя на "опытных" и "нубов". А ведь я где хочу, там и играю. Лично мне нравится играть 4 на 4. 10 на 10 думать не приходится, просто идет мясо, можно просто из-за спин других зомби выходить. Все. Когда 4х4 ты думаешь с какой стороны подобраться к игроку... Банить\кикать просто потому, что я Вам не нравлюсь - глупо Прошла атака! остался один сливаешься или идешь на перересп ! а не бегаешь за сурвами пол карты! наберись опыта и го рады будем играть вместе! По твоей логике, я должен пушечным мясом лететь на выживших... А потом говорят: "слился"... Спорить с Вами желания нет, я останусь при своем мнении. Дам честь админу вынести приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Получается, Вы ставите себя выше других игроков, разделяя себя на "опытных" и "нубов". А ведь я где хочу, там и играю. Лично мне нравится играть 4 на 4. 10 на 10 думать не приходится, просто идет мясо, можно просто из-за спин других зомби выходить. Все. Когда 4х4 ты думаешь с какой стороны подобраться к игроку... Банить\кикать просто потому, что я Вам не нравлюсь - глупо По твоей логике, я должен пушечным мясом лететь на выживших... А потом говорят: "слился"... Спорить с Вами желания нет, я останусь при своем мнении. Дам честь админу вынести приговор Приведу пример раз уже сложно понять! атака я играю плевой, пошла атака я плюнул под грома или ханта! все атака прошла все люди твоей команды мертвы ты остался один! в таком случае идешь на перересп или сливаешься что бы на след атаке появится со всеми в месте и да всегда атакуют спереди! а не бегут сзади и бесят свою команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Получается, Вы ставите себя выше других игроков, разделяя себя на "опытных" и "нубов". А ведь я где хочу, там и играю... Да не мы ставим себя выше или ниже кого то. В табличке, где есть выбор серверов все ж прописано. F5 для опытных игроков, а опыт- дело наживное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Да не мы ставим себя выше или ниже кого то. В табличке, где есть выбор серверов все ж прописано. F5 для опытных игроков, а опыт- дело наживное... Я свой итог сказал. Ребят, честно, ругаться не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 воуткик и воутбан вполне уместен,так как, если не убрать одного,"слабого игрока" который нубит, сливается игра у 4х,и в конце концов ,выходят те трое нормальных, постоянных, игроков. И вообще не на бцм говорить о злоупотребление воуткика,если взять обычные стимовские сервера ,то там банят и за меньшие оплошности и не на 5мин,как на бцм ,а на сутки и при повторе речь идет уже о пермаменте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Так и не ругайся, я помню что тебя кикнули, но вроде бы ты был не в нашей команде, а если и в нашей то на это 2 причины:1) Ты нуб, и мешаешь игровому процессу. 2) Ты занял слот игрока, который играл до того, как ты подключился на сервер, а он подключился на пару секунд позже. В таком случае мы просим выйти в спеки. В спеки не выходишь, значит кик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Да никто не будет убирать вотебан . Я так написал).. Говорю ж, опыт уже есть, куча возмущений было) Вернули , но уже на 5 минут только бан (было 2 часа) , что б минимум как бы ущерба невиновным было. Дам честь админу вынести приговор Да какой же здесь приговор то выносить... Вроде и понимаю тебя, обидно.. Но с другой стороны и они правы.. Учись играть.. что ещё сказать то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение