24 марта, 2016 Ну скорее всего это вопрос к главному админу ресурса, поэтому остальных пользователей желающих пофлудить в этой теме просьба умерить свой пыл, а лучше - открыть свой конфиг и настроить рейты. Так вот о чем я, Влад наверное всем известна команда cl_cmdrate "-1" и ваш пинг даже если он у вас был до этого 200 будет равен 5, я думаю для большинства игроков данного сервера - это не секрет. Как ты помнишь я и сам когда-то частенько баловался этой командой. Но я никогда в жизни не поверю, что у 40% игроков данного сервера реальный пинг действительно равен 5, если конечно они все не живут у тебя под кроватью Влад. Так вот к чему я веду: заходишь на сервер и встречаешь игрока с пингом 5, а он лагает и постоянно дергается, как будто его пинг 200. При встрече с тобой, когда он бежит на тебя или от тебя - шансов выжить у него нет, но когда он начинает стрейфить по сторонам его шансы резко возрастают, потому что попасть в такую лагающую хрень практически невозможно. Я встречал сервера, при заходе на которые тебе подсказывает настроить твои рейты всплывающее сообщение, согласно правилам данного сервера и если у тебя кривые рейты - тебя просто кикает до тех пор пока ты их не настроишь. В основном это: rate "30000" cl_cmdrate "66" cl_updaterate "66" cl_interp ratio "0" или "1" или "2" cl_interp от "0.0152" до "0.031" Влад, можно ли, как-то навести порядок в этом плане на серверах BCM, в принципе - это не слишком сложно - задать определенные настройки сервера от сих до сих? Уверен, если это сделать игра на серверах станет значительно качественнее. А людей, скрывающих свой реальный пинг с помощью кривых рейтов огромная просьба: не быть такими "резиновыми друзьями", правильно настроить рейты и уважать своих соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 Итак посещаемость упала, а ты говоришь ограничения еще какие-то ставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 Репортаж, с под кровати Булета, пинг все ещё 5))) ахаха 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2016 На счет посещаемости согласен - упадет, но я не предлагаю это сделать немедленно, пока можно и потерпеть, но в дальнейшем хотелось бы не зажимать, как дурак при встрече с лагером. На счет "репортажа" шутку оценил, я думаю Владу тоже понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2016 а вот кстати какие реальные рейты сервера, я давно задавался этим вопросом, но не поднимал его на форуме. выставил у себя 67,67,30000 и лерп 0.01 играть комфортно. вечером правда (походу от загруженности канала) пинг возрастает, а утром просто сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2016 У нас до этого не стояло каких-либо настроек касающихся рейтов. Выставил следующее: ("sv_minrate", "20000"); ("sv_maxrate", "100000"); ("sv_minupdaterate", "33"); ("sv_maxupdaterate", "66"); ("sv_mincmdrate", "33"); ("sv_maxcmdrate", "66"); ("sv_client_min_interp_ratio", "1"); ("sv_client_max_interp_ratio", "2"); ("sv_client_cmdrate_difference", "20"); Кикать игроков я не стану. Тем более, что это не далёкого ума дело, так как сервер форсирует настройки клиента согласно указанным выше диапазонам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение