3 мая, 2016 1-убрать ботов. 2-сервер висне і викидує часто ісправить це. 3-топовим игрокам віпка возможно + адм. 4-дівчатам віп бесплатно.5-предлагаю кожен місяць розігрувать віп. 6-добавить нові карти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Ну если ALFA башляет за випки и админки- почему бы и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Ранче сервак був забитий играли куча людей щас там максіум играє 10 на 10 і то з них 3-5 ботов.поповоду віпки топовим игрокам ну понятно що всім 12 игрокам віпку недадуть ну топ 3 игрока віпи я думаю це норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 как по мне вип ни к чему, а народ вечером приходит, все люди, заходят по мере возможности, а лучше друзей приглашать на Хелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Сказочник. lol Научись сначала грамотно мысли излагать, а то я уверен не все сразу понимают твой украинско-русский суржик. :rofl: Я думаю здесь не шнурки, здесь в карман можно свободно нассать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение