18 июня, 2016 Но не чувствуешь как она доедает ту ножку где тату Мочу комаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Но не чувствуешь как она доедает ту ножку где тату Ужас какой :( Мочу комаров В ответ они мочат тебя Лень идти на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Шутки за 300 На остановке об окрашенную лавочку Решила лечь пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Куда же мне до вас юных Петросянов ------------------------------------------------------ Но не можешь, потому что прет шмаль(нога) Не могу найти булаву в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Ну и ладна ------------------ Потому что покурила марихуану выпил литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Да ладно, догнал и пошли плавать ) И обоссался Сижу на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 А я на этаж выше, тоже на балконе стою, выпил воду и сделал то, что ты сказала =))) Прыгнул в вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение