11 июня, 2016 а внутри волос :swoon: клубничка поспела :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 На вписке весь облеваный Чищу зубы Чего? что-за на вПиске? lol Обувной щеткой Пью кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 Чего? что-за на вПиске? lol lolУ тебя конкретный недот..х что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 Нет) просто, что-за вписке? :lol3: Если я о чем-то не стесняясь говорю, то это не значит, что у меня с этим могут быть проблемы, так, шо не надо делать своих выводов :lol3: (а хотя делай, мне пофиК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 Мало того "на" так ёще и "в" и облёваный... лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 Нет) просто, что-за вписке? :lol3: Если я о чем-то не стесняясь говорю, то это не значит, что у меня с этим могут быть проблемы, так, шо не надо делать своих выводов :lol3: (а хотя делай, мне пофиК) Вписка - это когда ты с друзьями собираешься с кем-то на квартире и вы бухаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение