18 мая, 2016 1.Ник - White Tiger 2. STEAM_0:1:20209258 3.Получил бан на ник. за мат. 4.Получил давно , может уже снимите его? Уже ж все понятно, зачем перманентные баны на ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Могу снять, но при повторении инцидента снятия уже не будет. Буть то маты или оскорбления ( в том числе завуалированные). От тебя требуется только обещание , что больше не будешь ставить в нике ничего нарушающего правила наших серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Могу снять, но при повторении инцидента снятия уже не будет. Буть то маты или оскорбления ( в том числе завуалированные). От тебя требуется только обещание , что больше не будешь ставить в нике ничего нарушающего правила наших серверов. думаешь сдержут это обещание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 не знаю) просто потом без лишних разговоров бан не снимается и тема закрыта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 не знаю) просто потом без лишних разговоров бан не снимается и тема закрыта ) решать тебе , верить ли ему или нет) просто сток уже было , что говорили что не будет больше , а в итоге повторилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2016 Могу снять, но при повторении инцидента снятия уже не будет. Буть то маты или оскорбления ( в том числе завуалированные). От тебя требуется только обещание , что больше не будешь ставить в нике ничего нарушающего правила наших серверов. Ну, мне не остается ничего как согласится. Все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение