22 мая, 2016 Доброго времени суток . Решил провести не большой опрос кого же на форуме больше игроков которые больше любят L4D или CS(возможно вы играете в 2-а этих шедевра тогда , голосойте за ту игру в которой вы проводит больше времени) в теме можно не писать просто голосуйте ;) опрос любительский никто не кого осуждать не будет:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2016 Меня больше лефт затянул . Хотя в кс тоже прилично играл ) помню времена когда турниры у нас на 1.6 проводили во многих я участвовал ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2016 За лефт будет как минимум в два раза больше голосов, это и так понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2016 Ксс возродился только пару-тройку лет здесь. Все очевидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2016 Ксс возродился только пару-тройку лет здесь. Все очевидно. CSS вообще :@ Контра 1.6 лет 8-10 держала лидирующие позиции как самая играемая игра. Тут и сравнивать нечего с лефтом по популярности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 CSS вообще :@ Контра 1.6 лет 8-10 держала лидирующие позиции как самая играемая игра. Тут и сравнивать нечего с лефтом по популярности) Ну че ты так о моей любимой игре oo' Я в кс играл еще с момента выхода, потом перешел на КСС, когда ее выпустили и до сих пор играю. Вот КС ГО считаю полной какашкой, т.к. кроме высоса денег ничего путнего из нее не вышло. А лефт не нравится потому. что я этих зомби терпеть не могу, все эти сериалы, типа ходячих и его спинофов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Ну че ты так о моей любимой игре oo' Я в кс играл еще с момента выхода, потом перешел на КСС, когда ее выпустили и до сих пор играю. Вот КС ГО считаю полной какашкой, т.к. кроме высоса денег ничего путнего из нее не вышло. А лефт не нравится потому. что я этих зомби терпеть не могу, все эти сериалы, типа ходячих и его спинофов. Ну не знаю, из моих знакомых кто хорошо играл в 1.6 никто на CSS не перешел. Графикой не подкупишь, а остальное все хуже чем в 1.6. GO нравится больше чем CSS но в идеале прикрутить систему рангов и скины оружия из GO к 1.6 + чуть больше полигонов для моделей, был бы шедевр. В 1.6 физика движения игрока и полета пуль идеальнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Ну не знаю, из моих знакомых кто хорошо играл в 1.6 никто на CSS не перешел. Графикой не подкупишь, а остальное все хуже чем в 1.6. GO нравится больше чем CSS но в идеале прикрутить систему рангов и скины оружия из GO к 1.6 + чуть больше полигонов для моделей, был бы шедевр. В 1.6 физика движения игрока и полета пуль идеальнейшая. У КС 1,6 и КС ГО механика игры почти одинаково, а у КСС нет, потому мало любителей КСС П.С, в точку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Допустим ) но до left 4 dead сервера были чисто Кс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 В 2004-2005 гг., когда ксс стала обживать отечественные рынки, кс 1.6 брала только системными требованиями, т. к. не у всех еще были мощные компы, тянувшие и то, и другое. Если у кого-то бомбит на физику в ксс, то в кс 1.6 ее вообще не было, как и 3D. Легко сравнить на DD2: в 1.6 "выглянуть из-за угла" - это просто конец текстуры, как топором обрубает. Не говоря о многочисленных багах карт, та же стенка на B простреливалась аж в кишку, или удар ножа в голову убивал с 1 удара. Ну и конечно валв не вложились в раскрутку чемпионатов по ксс, другие спонсоры предпочитали вкладываться в уже проведенный по всем стандартам 1.6, ту же ситуацию можно было пару лет назад наблюдать с ксго: все эти бесконечные чемпы, дримхаки с жирными пластами пиара, при этом периодические копания в движке, убийственные для ксс, довольно эффективная борьба с ноу-стим серверами, подрубившая не один многолетний проект (это сейчас налажен поток патчей, а в мае'2010 контра поделилась на тех, кто ноустим, и тех, у кого лицензия, а друг с дружкой они играть не могли), т. е. для привлечения игроков и внимания к ксго, валв убивает предшествующие проекты. Потом, моды - тюрьма, зомбимод, на кс 1.6 я этого всего не видел. Был мод "чужой", но он не идет ни в какое сравнение с аналогами на ксс. КСС - это отдельный проект, как 1.6, а КСГО - мод к л2д2, так как выполнен на том же движке (изначально затачиваемый под консоли) и содержит все те же баги. А еще там ушатанное комьюнити. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 У КС 1,6 и КС ГО механика игры почти одинаково, а у КСС нет, потому мало любителей КСС П.С, в точку=) Мне кажется при стрельбе в ГО эффект рандома высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Мне кажется при стрельбе в ГО эффект рандома высокий. Примерно такой же как и в 1,6 Просто у КС 1,6 и у КС ГО разница минимальная, а вот у КСС с этими двумя кандидатами раЗная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение