22 мая, 2016 Уважаемый Аластар!Сегодня вечером на сервере dust2 only вы меня забанили, при этом причина не назначена,но как я уже потом понял это за то, что я вручную, без каких либо скриптов, читов бихоппил.Я б с пониманием отнесся к этому если б Вы меня предупредили, что бихоп на сервере запрещен.Давайте найдем компромисс в этом недопонимании,потому что ваше поведение слегка неадекватное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2016 Уважаемый Аластар!Сегодня вечером на сервере dust2 only вы меня забанили, при этом причина не назначена,но как я уже потом понял это за то, что я вручную, без каких либо скриптов, читов бихоппил.Я б с пониманием отнесся к этому если б Вы меня предупредили, что бихоп на сервере запрещен.Давайте найдем компромисс в этом недопонимании,потому что ваше поведение слегка неадекватное) Ну слегка или нет это не вам решать, и без скриптов так не прыгают с центра в нижнюю темку с двух прыжков. Я не вчера родился, если что. Бан сниму, если пообещаешь больше не выполнять подобных "трюков". И в банлисте указано, за что бан. Это я так, чтобы не думал в следующий раз, а просто посмотрел историю нарушителей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2016 Ну слегка или нет это не вам решать, и без скриптов так не прыгают с центра в нижнюю темку с двух прыжков. Я не вчера родился, если что. Бан сниму, если пообещаешь больше не выполнять подобных "трюков". И в банлисте указано, за что бан. Это я так, чтобы не думал в следующий раз, а просто посмотрел историю нарушителей.) Я Вас очень сильно расстрою,но у меня и вправду нет никаких читов и скриптов,всему научился на специальных бихоп серверах.На счет "трюков",то так уж быть не буду исполнять.Я рад,что Вы отнеслись с пониманием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2016 Разбанен. Надеюсь Аластар не сильно огорчится, что я это сделал вместо него, дабы не томить игрока в ожидании ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение