28 мая, 2016 я каюсь ше небуду подписоватся под чужым ником снемите запрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Вобще-то ты не только его ник копировал, а и других игроков... Подождём Аластара. пс А у вас все там не знают русского ?) Вижу ты сидишь на одном айпи с Петрушкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Я не против, ток по меньше на сервах флуди, на тебя игроки уже неоднократно жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Я не против, ток по меньше на сервах флуди, на тебя игроки уже неоднократно жалуются. А лучше бы сначала заставили его букварь перечитать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Я не против, ток по меньше на сервах флуди, на тебя игроки уже неоднократно жалуются.ну так и снимай)он же под твоим ником играл и ты его забанил ) ybiBawKa - ты букву "Б" не в ту сторону написал на форуме ))) На серверах же у тебя написана она верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 ну так и снимай)он же под твоим ником играл и ты его забанил ) Ну дай насладиться минутой превосходства :rofl: Снял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение