28 мая, 2016 Как и было обещано, теперь проведём такой же конкурс и для игроков L4D2.Смысл простой:Вы пишете в этой теме пост с любым содержанием. Буть то флуд, анекдот, пост о погоде, котиках...картинка... вобщем всё в ваших руках.Пользователи форума ставят лайки там, где им нравится (установлено ограничение - 5 раз в сутки)Набравший наибольшее их количество, получает на серверах L4D2 месяц статуса VIP.Випка разыгрывается между действующими игроками L4D2 и предназначена для игры на наших серверах .Игроки CSS могут также ставить лайки.Оглашение победителя произойдёт в суботу 4-го июня, вечером.КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО!ПОЕХАЛИ )ПЫСЫ:Возможен вариант передачи VIP другому человеку (в течении 24-ёх часов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Привет. Ставь лайк и ступай дальше, добрый путник :3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Не проходите мимо) уступите ВИПку несчастному ребенку :D 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Не проходите мимо) уступите ВИПку несчастному ребенку :DОх господня, какая ты милая :з Лайк, однозначно ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Не проходите мимо) уступите ВИПку несчастному ребенку :Dна фото ты хоть?))) А то с аватаркой не сильно похожи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 на фото ты хоть?))) А то с аватаркой не сильно похожи))) Конечно я)в свои 25 хожу с паспортом ))) Upd: а еще там я не накрашенная, а на аве при параде) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 СТАВЬТЕ КЛАСС - ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС УМНЫХ!!! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Уже началось?? Стоп...и Влад за випку борется?чет подозрительно О.о Лекс,ты опять его наказал?))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Не проходите мимо) уступите ВИПку несчастному ребенку :DСатанике ты лучшая . !!!! :lol3: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Боже ты мой, прям гениальная идея!! Дайте ему звезду пусть радуется!! Че сообщение та отредактировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Сатанике ты лучшая . !!!! :lol3: А чего отредактировал?забоялся?ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Конечно я)в свои 25 хожу с паспортом ))) Ждем твоей победы . Удачи САТАНА ты наша. :good2: :good: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Даёшь Мисс PlayBCM ! ))) Кстати да, хорошая идея) Можно 2 титула. Мисс и Миссис Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Блин, все постят такие мимишные фоточки... Посоревнуюсь ка и я с Владом ) Воспользуюсь вашей тактикой, неплохо вроде как работает: Хочу лайков! :lol3: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Блин, все постят такие мимишные фоточки... Посоревнуюсь ка и я с Владом ) Воспользуюсь вашей тактикой, неплохо вроде как работает: Хочу лайков! :lol3: Да ты просто милаш :3 мой хорек не такой милый как ты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Да ты просто милаш :3 мой хорек не такой милый как ты :D Спасибо, ты тож ничё так )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Спасибо, ты тож ничё так )))) :D я очень даже чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 чет мало претендентов на ВИПку)))) зажрался у нас народ)))) :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :rofl: :rofl: :rofl: Сатаника я за тебя))) :good: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Ладно, раз уж такое дело, начну сразу с козырей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение