3 июня, 2016 Короче работала ксс, но потом начала выбивать ошибку типо версия устарела и т.д. Ну я попробывал обновить но результата тоже не дало переустановил заново но это тоже результата не дало особо. Короче проблема в том что не хочет обновлять пишет что ошибка. Подскажите что сделать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2016 Чья сборка ксс установлена у тебя??? Если не наша, то нажми сюда, скачай нашу и установи заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2016 Да ваша и установлена. Я там уже разобрался просто надо было антивирус отключить) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2016 Антивирус зло. На будущее если устанавливает игры no steam, папки добавляйте при установке в исключения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2016 Антивирус вообще зло, забыл когда его вообще устанавливал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2016 да я вот только постави его чтобы почистить) а так без него играю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2016 Для разовой чистки лучше воспользуйтесь Dr.web.ru Cureit. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2016 Ситуация повторилась только уже с отключеным антивирусом( что подскажите сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2016 Какая ОС? Какой стоит антивирус? Ну и конфиг было бы не плохо выложить. Сноси контру (стим и антивирус [на время]). Этой софтиной почисть ПК в т.ч. реестр: AusLogics BoostSpeed, после - перезагрузись. Обнови дрова для ВК. Установи КСС снова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Винда 8 Нод 32 (во время обновы выключен всегда сам вырубаю) конфиг компа? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Удали вообще это подобие антивируса и никогда им не пользуйся, он пропускает 40% троянов и руткитов. Лучше, чем Касперский и Dr.Web ты не найдешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 У меня не запускается игра пишет запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует (MSVCR100.dll.).Попробуйте переустановить программу .Я уже переустановил игру но мне не помагло пишет тоже самое и как мне выйти из этой ситуаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 У меня не запускается игра пишет запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует (MSVCR100.dll.).Попробуйте переустановить программу .Я уже переустановил игру но мне не помагло пишет тоже самое и как мне выйти из этой ситуаций. Скачай этот файл из интернета и установи туда куда написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 ...отсутствует (MSVCR100.dll.). Скачайте Майкрософт Visual C++ 2012. Почти всегда решает .dll ошибки. Если не поможет, пробуйте более ранние версии, на трекерах их полно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение