10 июня, 2016 СЕЙЛОР?) а зачем мне сдался сейлор, который пожелал проиграшу бцм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Итак, подытожим : Игра состоится в субботу в 19:00 по мск. Ну учитывая что на игру должно собраться одновременно 16 человек + стримери + админы, то думаю к 20:00 начнем. Если у кого-то не получается в это время то пишите заранее, мне или в тему. Игра состоится предположительно на синк зона #1(без аддонов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Возьмите меня как игрока на замену , вдруг кого не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Желаю удачи нашим ребяткам :jumpy: пАрвите их там :pif: :dirol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Спасибо за игру синк зоне, во всяком случае это было весело :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Первую игру выиграли сервер синк зона. Запись игры скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Слабо Слабо Конечно же говорить тут проще, чем самому сыграть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 _VeRsUs_ - днище полное, запомните :negative: А че не на классике то играли? Потому что так надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 _VeRsUs_ - днище полное, запомните :negative: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Стесняюсь спросить кто ж самый лучший игрок) Неважно кто самый лучший, важна команда. :swoon: С версусом тимы не будет, этого человека я точно больше не позову. СЛИТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Как трус последний поступил Слился ничего не сказав, мне пришлось саб 20 мин искать и затягивать игру. Сколько ему писал и звонил - ответа никакого. А теперь я вижу что вообще удалил из друзей. Короче - Слито версус :negative: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 К след игре более тщательно выбирай людей, Хум) подвели именно игроки, которые без предупреждения слились) да и никто не заглянул на тот серв заранее, чтоб узнать, что к чему там) но все равно большие молодцы и играли на уровне) отыграетесь на наших с еще большим отрывом:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение