7 июня, 2016 Танцуй, гуляй и веселись,Пусть мимо не проходит жизнь.В любви купайся, будь собойИ просто следуй за мечтой.Пусть твой звучит веселый смех,В делах пусть ждет тебя успех.Желаю я красивой бытьИ ни секунды не грустить!В твой день рождения и всегдаПусть обойдет тебя беда.Достаток, радость и уютПускай же в гости заглянут.Тебе хочу я пожелатьБыть сильной и не унывать.Пусть только солнце за окном,А в жизни будет всё пучком! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям.Михайловна,С Днём Рождения! Всех благ и долгих лет благополучной и счастливой жизни) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Лизкаааа!!!! С Днем Рожденияяяяя!!!!=)))**** 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 С Днем Рождения, милая Лиза! От души я желаю тебе В жизни добрых, приятных сюрпризов, Много солнца и счастья в судьбе. Не грусти, дорогая, напрасно, Что уходят в былое года. Над тобою ведь время не властно, Будешь ты молодою всегда. Пусть твой дом будет чашею полной, Да прибудет в него благодать. И да будет зимою холодной Кому сердце твое согревать. *** Темпераментна и страстна, Для мужских сердец опасна, Но так привлекательна, Чертовски сногсшибательна! Все это – Елизавета, Эталон мечты заветной. Яркая, красивая, Не меняйся, милая! В женственности твоя сила, Будь любимой, будь счастливой. Пусть мечты сбываются, Цели достигаются. Пусть сегодня будет сказкой И с цветами, и с шампанским, С классным настроением. Лиза! С Днем рождения! [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1478200/_vdvoyom_s_dnyom_rozhdeniya.swf 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 В День рождения поздравления от нас - это раз.Шлем мы добрые слова - это два.Быть все время впереди - это три.Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.Никогда не унывать - это пять.Приумножить все что есть - это шесть.Быть внимательным ко всем - это семь.Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.Ну, а к этому впридачу -Счастья, радости, удачи!Живется пусть тебе не грустноХрустит в бумажнике капустаОт тачки ключ лежит в карманеПульт от TV ждет на диване 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Поздравляю! Хоть мы и не знакомы,но ты с BCM-это главное. Здоровья,счастья и любви,пусть сбудутся твои мечты!Поздравляю с днём рождения Лиза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение