18 июля, 2016 Ты что-то напутывАТЬ, это я тебя обычно спасаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Ой да ладно, то вчера так получилось) лагало :dirol: lol тогда выручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Ой ладно, типичные отмазки lol Адреналин давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Шлепать) (есть такая в админке функция :rofl: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 Ахах, не знаю о такой функции, просвяти :D это когда игрок стоит, игнорирует правила игры, допустим, стоит, когда нужно помогать команде, его можно шлпенуть, сдвинуть с места или подкинуть на небольшую высоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2016 это когда игрок стоит, игнорирует правила игры, допустим, стоит, когда нужно помогать команде, его можно шлпенуть, сдвинуть с места или подкинуть на небольшую высоту)) OMG Сначала подумала, что ты про телепортацию, а про это я не знаю или на кс что-то другое есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение