17 декабря, 2017 Буду пробовать понять, что значит перечАть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 Взглянул я на ваши стихотворишки И ужаснулся от увиденного там Что kamasutra 3 666 стал поэтом офигеть!!! И Lorelei он взял себе музой чтоб стихи писались лучше Теперь мы знаем навернека что лучше kamasutry не найти нам не когда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 Стесняются просто) или порки боятся) Останавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 Такими темпами скоро тут во всех "поэт" проснётся)...и наверное второе, боятся) Продолжать, пусть пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 Навоза на колхоз тачку набрасать и тебя усадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 Наблюдать с тобой, как он потом разъезжать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 От ведьмы в начало карты убегать(проверено 100 раз, она замыкается в себе после того как теряет из виду кого-то, дура. Фу, неудачница слепая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 5 минут назад, Kamasutra666 сказал: От ведьмы в начало карты убегать(проверено 100 раз, она замыкается в себе после того как теряет из виду кого-то, дура. Фу, неудачница слепая!) Вообще-то она теряет из виду тогда, когда тебя босс другой хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 Только что, Lorelei сказал: Вообще-то она теряет из виду тогда, когда тебя босс другой хватает. рили? ну что-то такое не видел, если вича за мной бежит, я ж делаю ноги к убеге, бегу, потом музыка резко прекращается тревожная, а сама вича ладонями лицо закрыла и бегает как шл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2017 А это потому что ты в убегу зашёл, трусишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение