15 декабря, 2017 Только что, BT. сказал: Буду за тобой заезжать) Лучшее платье, туфли и украшения надевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 1 минуту назад, Kamasutra666 сказал: Во время волны грязевиков из лежачего состояния поднимать(кекули, не уползёшь) К другим игрокам бежать(телепорт жеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Только что, Lorelei сказал: Лучшее платье, туфли и украшения надевать) Восхищённо наблюдать и встречать с букетом цветов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 3 минуты назад, Lorelei сказал: К другим игрокам бежать(телепорт жеж) таблетки отдавать терять очки буду заставляать S awp v pechen', teleport ne vechen))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 буду тебя не поднимать, а бомжи будут тебя топтать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Люблю я днями и ночами, на небе ясном полетать. Бегу я между мастерами что в космос любят запускать. О, рокеты, спасибо! Что вы вместо ракеты нам, ведь без единого ушиба пуляете нас к к облакам космические просторы покорять! О Грязевик, ну как забыть? Ту нашу встречу, где любил ты так сгонять всю армию ко мне под ноги. В каком же был я шоке! Кричал, как окаянный, отпустите! Ну дайте выйти, дайте хоть подняться, и стал я злостью наполняться, когда добрался он ко мне, король сей армии. Хотя, прости. Меня уже не запугаешь, ведь в небо ты не запускаешь, хп так мало у тебя. Иди гуляй, нубец ты полный все випы наконец лишились молний :)) Ну шидевр же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Старый бросать новый покупать и тебе снова подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение