21 июня, 2016 Как понять?:D ну если скачешь туда, где обычным игрокам не пройти, чтоб сирену выключить, к примеру, то все- попался) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Мне вкратце обьяснить или в полной мере?по полной давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Срез карты (сокращение пути) Это обход кратким путём который не задуман игровым процессом. То есть когда в игре нужно нажать кнопку и подождать несколько минут что бы та или иная дверь открылась (при этом отбиваясь от толпы зомби ) пока простые игроки этим занимаются , ВИП в этот момент спокойно перепрыгивает это препятсвие и спокойно с другой стороны убивает зомби . Так же есть места в игре в которые простые игроки не могут попасть . ВИП спокойно туда запрыгивает и пока всю Тиму месят бомжи он спокойно сидит там отстреливает боссов. Так же подобные выходки вип игроков могут сломать игровой процесс. Когда кнопку ещё не нажали а ВИП перепрыгнул через дверь которую открывает кнопка . Она уже может не сработать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Вы знаете я так специально никогда не делал, а за других не могу сказать На счет отстреливает боссов - так этож во благо всей команды, в чем тогда заманчивость покупки ВИПа, у других желание отпадет покупать что либо после такого Кстати у некоторых ВИПов, с которыми часто играю, и они не были замечены в этом, постоянно команде помогают, как и я, пройти карту, такая же проблема, в частности у игрока ПРЕЛЕСТЬ (Крис). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Если не знаешь о сокращениях, за что сняли 3й прыжок, вот посмотри демки, http://playbcm.net/index.php?/topic/6171-kypiatnuk-kyputca-gpul/ http://playbcm.net/index.php?/topic/6168-tedi/ Значит была похожая ситуация у тебя, за что сняли прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Никогда так не делал, и за другими не замечал с кем играл, играю то всего от силы полгода, и не имею желание так делать как на видео, даже перемещаться лишний раз не могу, так как знаю что есть лимит на перемещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Админы закройте тему ) человек Русского языка не понимает. Ему уже даже запись предоставили. А он Под дурочка косит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 какую запись где ты там видел меня, и оскорблять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 у некоторых ВИПов, с которыми часто играю, и они не были замечены в этом, постоянно команде помогают, как и я, пройти карту, такая же проблема какую запись где ты там видел меня Это не проблема, а нарушение правил. Скриншоты\демки на каждого из випов которому отключен прыжок лежат у меня в личке, с вашей же стороны отрицать то, что это было и ручатся друг за друга, как минимум, глупо. Достаточно было признать свою вину и извинится. Мы тут не тираны, всё понимаем. Но на такую ложь и отрицание никто положительно реагировать не станет. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение