25 июля, 2016 Люди!Что мне делать?Меня забанили просто так на все сервера,помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2016 По вашему айпи и нику TheBOOM блокировок нет. Ищите себя в нарушителях http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 У меня ник почему то был playbcm.net,но в чат я нечего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Ник за плагиат заблокирован http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A18078888&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Ах вот этот герой, который от моего имени оскорблял кого-то, ну привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Так это легко определить.. приземлите на него ханта:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Отпишитесь потом тут:D такой же крутой он снайпер или нет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 а что, теперь за такое банят? а раньше если не ошибаюсь, за такие баны на ник, админ замечания получал. что-то изменилось? просто меня давно не было, не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 а что, теперь за такое банят? а раньше если не ошибаюсь, за такие баны на ник, админ замечания получал. что-то изменилось? просто меня давно не было, не в курсе. Человек, играющий под своим истинным ником попросил выдать запрет на плагиатора. Если бы я увидела свой ник на ком-то, так же выдала бы запрет. Есть ники на подобие: Макс, Алекс, версус, пупсик, олег55, азаза, ололо" и т.п. А есть, чтобы не прозвучало эгоистично, единственные в своем роде. Например, в моем нике такого слова "gherans" даже не существует в природе. И, если у кого-то будет стоять тоже самое, вероятность 0%, что он\она сам его придумал, а не сплагиатил. Более того, в данной ситуации человек под чужим ником оскорблял игроков. Да и никому не понравится, если под его ником будут выполнять какие-то запрещенные действия. Тем более у адекватных игроков хватает мозгов свой ник придумать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Человек, играющий под своим истинным ником попросил выдать запрет на плагиатора. Если бы я увидела свой ник на ком-то, так же выдала бы запрет. Есть ники на подобие: Макс, Алекс, версус, пупсик, олег55, азаза, ололо" и т.п. А есть, чтобы не прозвучало эгоистично, единственные в своем роде. Например, в моем нике такого слова "gherans" даже не существует в природе. И, если у кого-то будет стоять тоже самое, вероятность 0%, что он\она сам его придумал, а не сплагиатил. Более того, в данной ситуации человек под чужим ником оскорблял игроков. Да и никому не понравится, если под его ником будут выполнять какие-то запрещенные действия. Тем более у адекватных игроков хватает мозгов свой ник придумать. очень интересная и абсолютно бесполезная для меня информация. спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Спасибо, ваше мнение очень "важно" для нас. xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 а что, теперь за такое банят? а раньше если не ошибаюсь, за такие баны на ник, админ замечания получал. что-то изменилось? просто меня давно не было, не в курсе. Нет, не банят) никого не волнует, кого и кк давно тут нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Нет, не банят) никого не волнует, кого и кк давно тут нет) Как никого не волнует мнение некоторых людей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2016 Спасибо, ваше мнение очень "важно" для нас. xD забей на это ты же первый а он просто циферка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 А человека то разбанили?)) мне уже это больше интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 А человека то разбанили?)) мне уже это больше интересно) Да Господи, не банила я его, это он так подумал, когда с ником PYSHOK не пускало в игру. Запрет на ник, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 очень интересная и абсолютно бесполезная для меня информация. спасибо. омг. Ты задала вопрос в теме, тебе все конкретно расписали. Где тут бесполезная информация? Что тут не так тебе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 омг. Ты задала вопрос в теме, тебе все конкретно расписали. Где тут бесполезная информация? Что тут не так тебе? человеческая глупость, порой утомляет. объясняю: я задала конкретный вопрос. с каких пор дают бан на ник "за плагиат". (рассуждения на тему морально-этических норм и "я первый с таким ником начал бегать", меня не интересуют). В прошлом админ за такое получил замечание. Ибо "каждый имеет право бегать с таким ником, с каким хочет, все определяется лишь совестью человека". Хотя на тот момент все прекрасно знали, что это была открытая провокация в сторону админа. А сейчас вдруг, это стало в порядке вещей, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Действительно, человеческая глупость порой утомляет, гы, ахахахах. xD "который от моего имени оскорблял кого-то" "Более того, в данной ситуации человек под чужим ником оскорблял игроков. Да и никому не понравится, если под его ником будут выполнять какие-то запрещенные действия." Видимо, чтобы понять смысл этих фраз и сделать вывод, за что был заблокирован ник, нужно иметь 3 высших образования, а то и больше. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Действительно, человеческая глупость порой утомляет, гы, ахахахах. xD "который от моего имени оскорблял кого-то" "Более того, в данной ситуации человек под чужим ником оскорблял игроков. Да и никому не понравится, если под его ником будут выполнять какие-то запрещенные действия." Видимо, чтобы понять смысл этих фраз и сделать вывод, за что был заблокирован ник, нужно иметь 3 высших образования, а то и больше. xD За оскорбления дают мут на 24 часа. А не бан на ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение