28 июля, 2016 Сегодня же сделаю себе ник dis и буду всех оскорблять,посмотрим как к тебе на коопе потом отнесутся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Сегодня же сделаю себе ник dis и буду всех оскорблять,посмотрим как к тебе на коопе потом отнесутся. главное не матерись, а то мут получишь. и не забудь приставку {Rise}, после ника написать. а в целом, то пусть хоть пол сервака с моим ником бегает, мне абсолютно все равно. это даже прикольно, когда у тебя появляются личные фанаты))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Как никого не волнует мнение некоторых людей?) А где "спасибо"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 главное не матерись, а то мут получишь. и не забудь приставку {Rise}, после ника написать. а в целом, то пусть хоть пол сервака с моим ником бегает, мне абсолютно все равно. это даже прикольно, когда у тебя появляются личные фанаты))) Клан на коопе? Ясно xD Мой ник тоже плагиатили,так что спустись на землю,и пойми,что речь идет о тех игроках,которые спецом ставят такой ник,только потому что игрок у которого "одолжили" ник играет хорошо. P.s Ты реально думаешь я буду сидеть и плагиатить твой ник,да еще и с клановой приставкой? Спасибо,ты сделала мой день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 http://playbcm.net/index.php?/topic/5592-nik/ пришлось потратить 5 минут своего времени(( советую обратить внимание на самый последний пост. P.S. Да не за что) я так рада, что смогла тебе помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Я вот понять не могу, чего ты так яро добиваешься, предупреждения для меня? Я выдала запрет не потому, что МНЕ так захотелось, а потому что игрок попросил. Ему неприятно, что под его ником играют и оскорбляют. Мут можно было поставить, но спустя сутки он бы продолжил, не было бы смысла в этом. P.s: если опять не видишь смысла в моих словах - пройди мимо и не комментируй. А то я опять очень расстроюсь, если не угожу тебе, принцесска. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 А чего сообщение отредактировала? "Мисс занудка"... а мне нравится) Так ко мне ещё никто не обращался) Верни, как было :good2: я? да собственно просто хочу понять, изменились ли на деле правила. а то вот вдруг, окажусь в такой же ситуации. и будет потом народ орать про "админский беспредел". в правилах ведь не сказано, что за "плагиат" ника, админ имеет право выдать запрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 А еще в правилах не сказано, что за сейлинг хантом дается бан, но почему-то мы его получили, хах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Я вот понять не могу, чего ты так яро добиваешься, предупреждения для меня? Я выдала запрет не потому, что МНЕ так захотелось, а потому что игрок попросил. Ему неприятно, что под его ником играют и оскорбляют. Мут можно было поставить, но спустя сутки он бы продолжил, не было бы смысла в этом. P.s: если опять не видишь смысла в моих словах - пройди мимо и не комментируй. А то я опять очень расстроюсь, если не угожу тебе, принцесска. Да чего ты оправдываешься?) если ты что-то и должна объяснить, то нарушителю и ГА, если возникнут вопросы) Никто тебе предупреждений выдавать не будет, ситуация не первая такая и Влад уже высказывался по этому поводу) девчонка просто хотела выеб.. ой, повыделываться, да не вывезла просто) забей да и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Решила, что это будет немного оскорбительно, мисс зануда ) Правила я знаю. С моей стороны не вижу нарушения, самодеятельности не было. Пушок входит в большинство тех, кому плагиат неприятен. Если бы еще это было случайностью, тогда можно понять. Но ведь странно, не находишь, сначала плагиатят Сэма, а буквально на следующий же день Пуха. Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Да чего ты оправдываешься?) если ты что-то и должна объяснить, то нарушителю и ГА, если возникнут вопросы) Никто тебе предупреждений выдавать не будет, ситуация не первая такая и Влад уже высказывался по этому поводу) девчонка просто хотела выеб.. ой, повыделываться, да не вывезла просто) забей да и все) пссссс...не матерись,а то еще твой ник сплагиатят,скажут " у тебя хорошо получается матерится" и хоп появится повод для новой темы xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 не красиво так поступать с чужого ника всех покрывать грязью это просто не достойно честного игрока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Кажется, кто-то флудит хD Слоупок Пашуля :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Кажется, кто-то флудит хD Слоупок, Пашуля :lol3: Нит, все интересное впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 да лучше в шутку всё перевести чем раздувать всё как мыльный пузырь,лопнет всех обгадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 да лучше в шутку всё перевести чем раздувать всё как мыльный пузырь,лопнет всех обгадит а тоже хочу себе кумира, но без матов только в чате и войсе и не нубяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 а тоже хочу себе кумира, но без матов только в чате и войсе и не нубяшку не зазновайся а то потом и на хромой кобыле к тебе не подкатишь lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 а тоже хочу себе кумира, но без матов только в чате и войсе и не нубяшку Как выходной будет, зайду под твоим ником, но без нубяшки никак:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Люди!Что мне делать?Написать здесь, что больше не будешь баловаться и тебе запрет на ник снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 фигня какая - то . перестаньте, плиз....буря в стакане воды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 фигня какая - то . перестаньте, плиз....буря в стакане воды))) Что за бред я только что прочитала? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2016 Уважаемый Кашамалаша (салфетка) надеюсь вы прекратите плагиатить ники моей жены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение