Я во первых их слушал долго их болтовню между собой(и про любовь и все остальное).Долго им не мешал,но когда они начали меня подкалывать.Я не говорю как.Если хотите скажу-потом..Я хотел больше им дать мут.Имейте ввиду оба любовников по игре.

Share this post


Link to post

У ребят любовь, а мы наехали. Какие злые, фу

Share this post


Link to post

Я с ними и сегодня играл часа 2 назад :lol3:

Безобидные ребята :good2:

..хАне4кАх.. likes this

Share this post


Link to post

:facepalm: Судя по твоему соображению каждый подкол со стороны простого игрока к админу жестко наказывается мутом.Так?

Share this post


Link to post

жесть, какие все нежные стали... я про автора. никого не трогай вообще...(((

Share this post


Link to post

А че, давайте теперь всем мут выдавать за разговоры, любое левое слово не относящееся к игровому процессу- сразу мут, давайте будем обижаться, так же интереснее, все обиженными будем, к чему проводить свое удовольствие с друзьями тут. Критика или троллинг это преступление?! ну извините что такие нежные, зацепили господина, боже мой.  Нафиг эта команда !mute придумана, в админке же есть наказание, чего это я буду еще писать какую-то дичь в чате . Ты бы Орк следил бы за своими мутами, лепишь их, вот честно бред сивой кобылы, а на вопрос за что мут, я тебя как-то спрашивал, ты ответил в первый раз молчанием, второй раз так я решил. И в обоих случаях люди, которым ты заткнул рот, сделали просто игровое замечание, не более того, ты влепил мут от души. И таких прилетов на мут у тебя валом было, я часто играл с тобой и не раз были протесты в твой адрес. Но ты продолжаешь строить обидчивого мальчика и справедливый (чересчур) суд. До наказаний даже докатился. Вот честно, относись проще к игре, админка не для того что б лепить наказание всем подряд, админка это вообще для неуправляемых людей, которые не видят границ и извергают своё вымя всем на показа.  Наказание в админке- Это крайняя мера, что б остановить человека, а не следовать своему настроению и прихотям( Слова ГА, когда я только начал администрировать на серверах, а начал давно с админки)
Алекса все популярно объяснила в том протесте всем. Незачем человека лишать возможности разговаривать, это эгоистично, себе влепи мут и иди с друзьями играй, какого это будет тебе?! Фиговенько, вот и им так же было. Если же не кайф играть, меняй сервер, пиши !mute и не будет никогда проблем и всем удобно. =)

Share this post


Link to post

Орк, с тобой я неоднократно играла и я знаю, что мут ты можешь поставить просто так ,если тебе сказали что-то против.Я неоднократно делала тебе замечание в игре за это. И флудишь ты не меньше ребят.

Я хотел больше им дать мут.Имейте ввиду оба любовников по игре.

Ты уже наставил достаточно сроков, которые не соответствуют правилам. Например http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A935353696&server=0&admin=0&action=0

У игрока первое нарушение, а ты 3 дня выставил.И таких твоих выставленных не правильно нарушений много.

Почитай правила http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ Ещё одно наказание не будет соответствовать срокам и админка будет снята.Тема закрыта. Все подробно я описала в этом протесте.

http://playbcm.net/index.php?/topic/6896-mut-besprichinnyj/page-2

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this