30 июля, 2016 Ал,не будем вдаваться в полемику. Кому кого жалеть надо покажет время. Есть мир физический,есть мир духовный-ты знаешь все их законы?Я нет.Нам есть о чём спорить?У каждого своя правда. Причем тут стеснительность? Если б ты был истинным верующим, то не играл бы в игру, связанную с зомби апокалипсисом. А если не нравятся ники - тут уж ничего не поделаешь, терпи. Но шуток ты явно не понимаешь. Юмор не понимаю?Шуток?Юль, если я начну петросянить за твою маму тебе приятно будет?Ты поймёшь эти шутки? Стебаться можно над чем угодно и над кем угодно,но не всем бывает смешно.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Люди, что вы творите? Тема для необычных ников, а вы балаган устроили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Ал,не будем вдаваться в полемику. Кому кого жалеть надо покажет время. Есть мир физический,есть мир духовный-ты знаешь все их законы?Я нет.Нам есть о чём спорить?У каждого своя правда. Юмор не понимаю?Шуток?Юль, если я начну петросянить за твою маму тебе приятно будет?Ты поймёшь эти шутки? Стебаться можно над чем угодно и над кем угодно,но не всем бывает смешно.... По-моему ты не понял, что я имела ввиду. Не я над тобой шутила, а шутка - это эти религиозные ники, которые тебя так задевают. Я не собираюсь ругаться из-за такой фигни, но, имхо, истинно верующие ведут совсем иной образ жизни и именно из-за лукавого отношения лже верующих к их же вере я их не уважаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 По-моему ты не понял, что я имела ввиду. Не я над тобой шутила, а шутка - это эти религиозные ники, которые тебя так задевают. Я не собираюсь ругаться из-за такой фигни, но, имхо, истинно верующие ведут совсем иной образ жизни и именно из-за лукавого отношения лже верующих к их же вере я их не уважаю. Как? А как же срач на форуме?))) Без него нельзя! Традиция! Знаешь,я тоже не понимаю проповедей за смирение,не стяжаие,а потом проповедники садятся в джипы за 3 ляма. Но я считаю,что это реалии этого,нашего времени.В до революционной России были свои "заскоки",в советское время свои...Священники не святые и тем более не Господь Бог.Веришь ты или не веришь, но по аккуратней со стёбом-вот весь смысл моих высказываний.Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Как? А как же срач на форуме?))) Без него нельзя! Традиция! Знаешь,я тоже не понимаю проповедей за смирение,не стяжаие,а потом проповедники садятся в джипы за 3 ляма. Но я считаю,что это реалии этого,нашего времени.В до революционной России были свои "заскоки",в советское время свои...Священники не святые и тем более не Господь Бог.Веришь ты или не веришь, но по аккуратней со стёбом-вот весь смысл моих высказываний.Честь имею! Еще раз повторюсь - лично я никого не стебала по теме религии, и лучше вообще ее не поднимать, потому что у меня есть множество неприятных мыслей по этому поводу.Давай просто забудем? ) Я атеистка и не верю в Бога, а ты верующий(пусть так) и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Хотите увидеть необычные ники? Зайдите на любой крупный русскоязычный проект. Увидите там тонну безумных ников....состоящих из междометий...причастных оборотов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Как? Ты совсем,совсем не веришь? Ну может хоть чуть-чуть! К тебе что саентологи не заходили,или сведетели иегова,ну может хоть мормоны,поколебали фундамент твоего атаистического мировозрения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Ботан, ахах, меня такие только пугают, я им говорила "всего вам доброгo, хорошего настроения" и закрывала дверь перед носом ) Я не хожу в церковь(даже, когда яйца светят), не крещеная и да, не верю. Да и я столько нагрешила уже, что дорога в Ад мне красной дорожкой застелена lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2016 Я - агностик А по теме - в данный момент Мертвый Кетчуп играет на мадх версусе по-моему. Ахаха, поржал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2016 Я играл как-то под никами: Сиськодав, Упругий ствол. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2016 Я - агностик А по теме - в данный момент Мертвый Кетчуп играет на мадх версусе по-моему. Ахаха, поржал А впридачу к нему: боевая колбаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2016 Сегодня со мной играли Отец Аластара и Смерть Аластара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2016 АНАЛЬНЫЙ ЩЕКАТУН, он же МОКРАЯ ПИСЕЧКА, он же ПОЧЕСАТЬ, ЗАЛУПКА :-), а в основном он(она) просто ПЕРЕДЕРНУТЬ :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2016 АНАЛЬНЫЙ ЩЕКАТУН, он же МОКРАЯ ПИСЕЧКА, он же ПОЧЕСАТЬ, ЗАЛУПКА :-), а в основном он(она) просто ПЕРЕДЕРНУТЬ :lol3: Мокрая писечка, ахахаха :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Гомик в деревне Орнул, спасибо за настроение))) надо же такое придумать, без базару лучший никнейм для меня лично аахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 ГЕНЕТАЛЬНЫЙ ГЕРП,ПИСЮНЯЧИЙ ЗЛЫДЕН :fool: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 ГЕНЕТАЛЬНЫЙ ГЕРП, ПИСЮНЯЧИЙ ЗЛЫДЕН :fool: :lol3: Что-то тебе попадаются одни писюнные ники lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Что-то тебе попадаются одни писюнные ники lol Та не говори, ужОс lol Куда ни глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение