5 августа, 2016 Уважаемая администрация Сделайте пожалуйста, что-то с этим гадом -Miracle- Этот гражданин как не зайдет в игру постоянно мешает всем, он сидит сначала раунда в убеге, и если все умирают он просто там сидит до посинения, на данный момент он просидел на одной карте 30 минут и вот сейчас уже сидит минут 40 на 2-й попытки кикнуть или забанить не увенчались успехом Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Назвал как с языка стянул))), но я бы по жестче сказал, но нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 достал е тот <цензура>! нормально не дает играть! УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ЗАБАНЬТЕ ПОТОЧТО НЕТ ТЕРПЕНИЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 пожизненный бан.. я второй раз наблюдаю исполнения с его участим. ПОЖИЗНЕННЫЙ!!! потому что парень без шуток в невменозе и ето реально не единичный случай и реально около часа я наблюдаю в настоящем времени ету картину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 встречал его всегда так делает так зайди щас на мадикс кастом, он до сих пор там стегает с гномом в ветках от одной стенке к другой в убеге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 "left4dead2 Гондон" lol Ну, а как еще назвать его?)) так зайди щас на мадикс кастом, он до сих пор там стегает с гномом в своих ветках от одной стенке к другой в убеге) Перед школой обострения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Дал бан на сутки, если администрация лефта решит увеличить, то я ток за. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Тут скорей не правил) а помеха игровому процессу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Дал бан на сутки, если администрация лефта решит увеличить, то я ток за. Поддерживаю, все верно, что выдал, только да, с помехой игрового процесса допиши, так яснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Поддерживаю, все верно, что выдал, только да, с помехой игрового процесса допиши, так яснее будет. Готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение