7 августа, 2016 Мой ник Ababagalamaga. Админ Veliar выдал мне мут за использование мата на 3 дня. Админ Lexx продлил на 7 дней за частые нарушения. Обьясните мне причину первого мута на 3 дня(почему так долго?) и продление его на 7 дней. Что, в вашем понимании, означает частые нарушения? И второе. В теме http://playbcm.net/index.php?/topic/6928-chiter-carpio/ лежит демка1. Вот некоторые скрины из нее. У меня к вам несколько вопросов: Veliar, вы спокойно выдаете мне мут за мат на 3 дня(вполне оправданный), Lexx, вы продлеваете мне мут на 7 дней. Хотя я матерюсь и пишу в чат относительно редко. А теперь обьясните мне, как вы можете давать одному игроку мут и продлевать его за маты в редких случаях, но, при этом, игроки, которые матерятся и оскорбительно ведут себя на протяжении всей игры, не получают вообще никакого наказания. p.s. админ Veliar находился почти все время в той игре на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2016 Я думаю за ложь (Обьясните мне причину первого мута на 3 дня(почему так долго?) и продление его на 7 дней.) мут будет продлен еще. Так нагло гнать про первое нарушение: http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Ababagalamaga&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 А еще ты в своем протесте написал больше про то, какой админ Велиар плохая, даже не поленился убить с час времени просматривая демки и делая скрины. Но ты даже не извинился за мат, не попросил смилостивиться над тобой, даже не упомянул об этом, а сразу наехал на админа и на главного админа.... Красавчиг!.... P.S. Я вижу личную неприязнь к админу, и огромное желание ей сделать подлянку. Видимо неразделенная любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2016 Я не прошу снять мут. Я спрашиваю почему так долго. Что я гоню про первое нарушение? Ответь мне, мне был выдан мут за мат(справедливый и почти всегда, когда матерюсь, я получаю муты), по истории мутов видно что я часто матерюсь? В каждой игре или как? Что значит частое использование? А я отвечу тебе, что значит частое использование. Посмотри на скрины в первом посте. Реакция админа? Ее нет вообще. Да, неприязнь к Велиар есть, и я думаю понятно почему. Т.е. ты хочешь сказать что я не прав насчет Велиар? Еще раз, как один игрок получает мут 3+7 дня, а 2 других, которые матеряться на протяжении всей игры в присутствии админа не получают мута даже на 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2016 Чем больше мутов - тем больше срок наказания. 20 мутов - отключение чата навсегда. По админу - видать у неё тоже неприязнь к тебе. Не выдала другим мут тебе назло. Ворвался на форум оскорбляя девушку и хочешь нормальной реакции от меня? И вообще, она тебе там ответила . Держи сутки на форуме за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение