13 августа, 2016 Не могу понять, почему в начале боя не выдают любимое(моё любимое)))) оружие???? и где ....где АВП???? Исправьте косяк плиз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Знаю людей которые могут решить вопрос с любым любимым оружием в начале раунда, в том числе и с АВП. Цена вопроса 100 бачинских ( моя комиссия 50%) ЗЫ. Информация конфиденциальна, просьба не разглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Если че, то у меня этот вопрос решается по дешевле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Всюду демпинг. Пичалька :| Ничего лично, просто бизнес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Иди к нам на версус, там их бесплатно раздают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Да ну, жирно будет, если каждый будет бегать с авапой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Кто бы говорил))))Ну-ка цыц тут )Я ж заплатила за возможность пользоваться авп, а любители халявы хотят все и бесплатно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 По-моему вчера в самогон большой клок бороды упал :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 я походу единственный кто не умеет стрелять с авп..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Авп вроде одно доступно,или я чего-то не понимаю? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение