18 августа, 2016 Чем занимается? lolЖенщины негры обычно отлично делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2016 lol Женщины негры обычно отлично делают Женщины негры,обычно все хорошо делают lol lol lol и не только попой. И вообще, женщины и так всем танцуют(попа,грудь,живот), когда уже и мужской пол научится своими отвисающими-выпирающими органами танцевать :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2016 Женщины негры,обычно все хорошо делают lol lol lol и не только попой. И вообще, женщины и так всем танцуют(попа,грудь,живот), когда уже и мужской пол научится своими отвисающими-выпирающими органами танцевать :lol3: Фу на тебя. Мне негры нравятся, а ты прям выставляешь их в не лучшем свете ( Ога, канешна https://www.youtube.com/watch?v=tXAlzJsM_QY Первую минуту у девушки будто судороги. Попа хороша, но сам тверк отстоище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2016 Фу на тебя. Мне негры нравятся, а ты прям выставляешь их в не лучшем свете ( Тебе нравятся негры женщины? Блин, а муж в курсе??? Не расстраивайся, на тебе зайку :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2016 Тебе нравятся негры женщины? Блин, а муж в курсе??? Не расстраивайся, на тебе зайку :lol3: https://www.youtube.com/watch?v=pANuuUWYtKY Ахаха, если что я больше женщин имела ввиду lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2016 Девушки есть кто занимается?) А увлекающиеся сквиртом не интересуют?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2016 А увлекающиеся сквиртом не интересуют?))) Дурак Тебе нравятся негры женщины? Блин, а муж в курсе?? По-моему ты все неправильно поняла :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2016 Понятно одно - твёрком никто не занимается :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2016 А спакингом никто не увлекается?))) Чес слово ни о каком твёрке до сего момента не слышал. Подумал, какое то новое извращение появилось,а я не в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 ОХ ЛЮДИ КАКАЯ ПОШЛОСТЬ Частично согласна. Трусить своими "прелестями" нужно в кроватке с любимыми людьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Частично согласна. Трусить своими "прелестями" нужно в кроватке с любимыми людьми) Вас в СССР нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Вас в СССР нужно А вам на гей парады? Сережа, причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 А вам на гей парады? Сережа, причем тут это? Вот гей парады тут точно не причем А я сказал к тому, чем это плохой танец? даже тот стриптиз. Судя по тому как ты написала, ты небось и сексом без света под одеялом и в миссионерской позе только занимаешься :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Вот гей парады тут точно не причем А я сказал к тому, чем это плохой танец? даже тот стриптиз. Судя по тому как ты написала, ты небось и сексом без света под одеялом и в миссионерской позе только занимаешься :lol3: Так же как и СССР, тоже ни при чем. Я не говорила,что он плох, он на "любителя". Кому нравится,кому нет, что тут такого... И при чем тут вообще секс? Тема не о нем. А если тебя очень интересует как и в каких позах я занимаюсь сексом, то пожалуй пиши в личку. Тут не сайт порнухи. Хм, раз на то пошло. Ты очень часто "кидаешься" на людей, неудовлетворенность на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Хм, раз на то пошло. Ты очень часто "кидаешься" на людей, неудовлетворенность на лицо О.К. психолог онлайн, ты точно лучше знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение