27 августа, 2016 Админы, зачем давать бан за мат, если музыка в конце раунда звучит с матами. (Ленинград - Экспонат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 а то звучит мат из трэка ещё не основание тебе самому сквернословить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Зачем ложится спать , если завтра все равно вставать? Зачем заправлять кровать утром , если вечером все равно в неё ложится ? Зачем задавать глупые вопросы если знаешь на них ответ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Черт возьми, строчка "на лабутэнах и в восхитительных штанах" уже всем вьелась в голову. Хотя, кстати, можно поставить песенку с цензурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 а то звучит мат из трэка ещё не основание тебе самому сквернословить То есть, если песню с матами можно, а мат по правилам сервера нельзя. Где логика. Зачем ложится спать , если завтра все равно вставать? Зачем заправлять кровать утром , если вечером все равно в неё ложится ? Зачем задавать глупые вопросы если знаешь на них ответ? сам понял умник че написал. Людям бан дают за то , что админы навязывают слушать в конце раунда. Это двойные стандарты. Если запрет на мат , то запрет на весь мат и всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 сам понял умник че написал. Людям бан дают за то , что админы навязывают слушать в конце раунда. Это двойные стандарты. Если запрет на мат , то запрет на весь мат и всем. Во-первых, не админы навязывают, а владельцы сервера. А, во-вторых, здесь установлены определенные правила, которые ты должен соблюдать. Не хочешь их соблюдать, сиди наказанный или просто уйди с проекта. Все просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Во-первых, не админы навязывают, а владельцы сервера. А, во-вторых, здесь установлены определенные правила, которые ты должен соблюдать. Не хочешь их соблюдать, сиди наказанный или просто уйди с проекта. Все просто. Раньше мат был запрещен потому, что на серваках играли дети (как объясняли админы), но ты это все равно не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Конечно не помню, я ж всего 7 лет на проекте. А мат запрещен, потому что если мат не контролировать, то в разговоре нормальных слов вообще не будет. А дети играю до сих пор. И кроме детей еще девушки играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 И кроме детей еще девушки играют. :good2: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Зачем давать бан за мат ?Мне неприятно играть на серверах с матами. Также и Владу. Материться надо уметь. Вот ты слушал Подеревянского? Уверен что да. Матерится он просто идеально . Его без проблем могу послушать. Также и с песней Ленинграда. А те высеры и оскорбления, которые от вас льются постоянно, я абсолютно не переношу.http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=0%3A0%3A897801374&server=0&admin=0&action=0 Хочешь играть с матами - так в нете валом таких серверов, никто ж не держит. А по поводу того, что мат запрещён из-за детей, первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение