31 августа, 2016 Мой ник Saint_Valentine Админ Breda Причина Запрещенный ник\клан-тег Считаю, что ник Saint_Valentine которое было мною использовано, не является существенным нарушением. Поскольку я пользуюсь им 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 Бан на ник был выдан за пародирование клана Если вы обещаете сменить клан тэг, бан на ник будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 Уважаемый . Я такого клана не заню он не популярен. Я не вынужден менять ник поскольку есть там какойто неизвесный клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 Уважаемый . Я такого клана не заню он не популярен. Я не вынужден менять ник поскольку есть там какойто неизвесный кланНа сайте есть раздел кланы, там можно подать заявку на вступление, а не просто "Зашёл, увидел и поставил" На первый раз снял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 Уважаемый . Я такого клана не заню он не популярен. Я не вынужден менять ник поскольку есть там какойто неизвесный кланречь не о нике, а о клан-теге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 Saint Valentine - Святой Валентин. Хмммм, давайте тогда всем подряд выдавать запреты ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 Saint Valentine - Святой Валентин. Хмммм, давайте тогда всем подряд выдавать запреты ника. речь не о нике, а о клан-теге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 Да бы не плодить темы, напишу здесь. Что криминального в нике sosi pesos ? (просто увидел в нарушителях). А рядом 2й получил мут за то, что написал этот ник в своем сообщении. Сурово :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 Да бы не плодить темы, напишу здесь. Что криминального в нике sosi pesos ? (просто увидел в нарушителях). А рядом 2й получил мут за то, что написал этот ник в своем сообщении. Сурово :lol3: видел, ну надо было отдельный протест, тут всё таки КС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 видел, ну надо было отдельный протест, тут всё таки КС :) Так и эти чуваки из КС, как я понял. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2016 Да бы не плодить темы, напишу здесь. Что криминального в нике sosi pesos ? (просто увидел в нарушителях). А рядом 2й получил мут за то, что написал этот ник в своем сообщении. Сурово :lol3: Первый получил за ник оскорбительного характера, а второй, я так понимаю, по ошибке(если он обращался к этому пепосу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2016 тому кто обращался я снял, а второго оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение