3 сентября, 2016 игра обновилась , проверила все файлы , но при подключении к сервакам выдаёт ошибку left4dead2\pak01_dir.vpk что это и как исправлять??? и нужно ли ставить дополнение Fatal Return - у меня его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2016 Дополнение вы можете не ставить , ошибку выдаёт и за вашего антивируса т.к он файл игры удалил решив что в нем вирус . Что бы подобного не случалось занесите папку с игрой в исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2016 Дополнение вы можете не ставить , ошибку выдаёт и за вашего антивируса т.к он файл игры удалил решив что в нем вирус . Что бы подобного не случалось занесите папку с игрой в исключения. да что при включённом антивирусе , что при выключенном игру обновлял и запускал -всё равно при загруске на сервак выдаёт недостаток этого файла. А так то я всегда и с антивирусом играл и обновлял - никаких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Выключенный или нет, антивирус уже засунул его в карантин. Вытащи файл оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Выключенный или нет, антивирус уже засунул его в карантин. Вытащи файл оттуда ну у меня Аваст стоит, врядли что в нём проблема - он на обновление игр установленных вообще не реагирует - но если допустим это он мешает - то как вытаскивать этот файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2016 При установке игры L4D 2 Fatal return, вылезло такое сообщение, далее если пропустить эту ошибку, следом выйдет следующая, но уже под другим названием файла ос win 10 pro x64 UPD: скопировал уже установленную игру на новый жесткий диск и игра запустилась на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 При установке игры L4D 2 Fatal return, вылезло такое сообщение, далее если пропустить эту ошибку, следом выйдет следующая, но уже под другим названием файла ос win 10 pro x64 UPD: скопировал уже установленную игру на новый жесткий диск и игра запустилась на ура каким образом это поможет мне ? У меня Фатал Ретурна нет и не было ещё - у меня и так на большинство серваков не грузится из за якобы отсутствия вышеуказанного мной файла - на некоторые серваки гружусь нормально ,без проблем - но для многих серваков требуют этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 server is enforcing consistency for this file: left4dead2\pak01_dir.vpk вот полный текст из появляющегося окна при загрузке на большинство серваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 каким образом это поможет мне ? У меня Фатал Ретурна нет и не было ещё - у меня и так на большинство серваков не грузится из за якобы отсутствия вышеуказанного мной файла - на некоторые серваки гружусь нормально ,без проблем - но для многих серваков требуют этот файл. Я это написал, потому как созданная тобой тема, подходит и для моей проблемы с файлами игры, и дабы не засорять ветки форума, написал тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Я это написал, потому как созданная тобой тема, подходит и для моей проблемы с файлами игры, и дабы не засорять ветки форума, написал тут. а, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Попробуйте доп карты фатал версии перекачать заново, на яндексе норм скорость скачивания. А затем переустановить., у самого были проблемы с кастом картами, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Попробуйте доп карты фатал версии перекачать заново, на яндексе норм скорость скачивания. А затем переустановить., у самого были проблемы с кастом картами, помогло да у меня нет Фатал Ретурна - ошибка с тем файлом появилась на большинстве серваков , на которых я всегда раньше играл- потом я в игре не был пару месяцев , недавно вот опять зашёл и начала эта дибильная ошибка везде появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Я же говорю, скачай фаталку. Лучше уже всю сборку с доп картами. В разделе большее загрузки, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Вам сюда за игрой: http://playbcm.net/index.php?/topic/4197-zagruzki-skachat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 офигеть , решил переустановить игру - всё равно всплывает : server is enforcing consistency for this file: left4dead2\pak01_dir.vpk ладно тогда ща всё удалю вместе с архивом игры и скачаю заново с Фатал Ретурном , как вы советуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 Скачай другой репак,если пиратка и перед установкой выруби антивир полностью,хотя вполне возможно,что тут дело не в антивирусе,а сам файл пак1 поврежден и при подключении к серверам не проходит проверку на оригинальность файлов. И последний вариант,можешь не обновлять игру,а в файле steam поменять версию патча и поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение