9 сентября, 2016 Всем привет! :) Хочу предложить новую подборку музыки для серверов PlayBCM в CS:S. Идея возникла потому, что, субъективно выражаясь, наскучила та музыка в конце раунда, которая имеется сейчас. :unsure: Поэтому я решил собрать подборку из шести песен, и предложить её вам. :good2: Хотелось бы слышать данный музыкальный пакет на сервере "Dust2 Only" или на "Office Only", или же по три песни на каждый сервер ;) Спасибо за внимание :) Вот ссылка на музыкальный пакет: https://yadi.sk/d/QxiNxoc1uwKvv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 Всем привет! :) Хочу предложить новую подборку музыки для серверов PlayBCM в CS:S. Идея возникла потому, что, субъективно выражаясь, наскучила та музыка в конце раунда, которая имеется сейчас. :unsure: Поэтому я решил собрать подборку из шести песен, и предложить её вам. :good2: Хотелось бы слышать данный музыкальный пакет на сервере "Dust2 Only" или на "Office Only", или же по три песни на каждый сервер ;) Спасибо за внимание :) Вот ссылка на музыкальный пакет: https://yadi.sk/d/QxiNxoc1uwKvv На этой неделе музыку уже обновили, но по какой-то причине играют и старые, и новые треки. А в будущем кидай сюда нарезки 4-6 секунд и качества 128-256 кбит/с, а также убирай с тэгов картинки, т.к. это лишний вес для файла и, соответственно, для скачивания его игроками с хостинга перед входом на сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2016 На этой неделе музыку уже обновили, но по какой-то причине играют и старые, и новые треки. А в будущем кидай сюда нарезки 4-6 секунд и качества 128-256 кбит/с, а также убирай с тэгов картинки, т.к. это лишний вес для файла и, соответственно, для скачивания его игроками с хостинга перед входом на сервер. Хорошо. Спасибо, учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 5 - 5.5 секунд, убирать и пережимать не обязательно, я всё равно прежде чем закинуть всё это делаю заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2016 убирать и пережимать не обязательно, я всё равно прежде чем закинуть всё это делаю заново) загубил все мои старания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2017 #Предлагаю Удалить всю самую старую музыку потому что я уже играю год и одна и та же музыка играет на сервере .надо поставить новую музыку# постскриптум некоторых уже наизусть знаю)))))))) ещё предлагаю поставить что-нибудь по Энергичные ,а то есть такая музыка которая убивает игрока когда закончился бой , надо что-нибудь такое энергичное весёлое.# 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Веселое?) Звук будильника или плачь ребенка?) Цитата ещё предлагаю поставить что-нибудь по Энергичные ,а то есть такая музыка которая убивает игрока когда закончился бой , надо что-нибудь такое энергичное весёлое. Музыка после убийства игрока в первый день это прикольно, ну а потом надоедает и начинает раздражать. БЦМ очень близок к стандартной игре, не надо издеваться) Это будет уже не кс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Сегодня добавил 90 треков. Проигрываться будут только они, старые отключил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение