14 сентября, 2016 Мой ник maxx "Админ" :) автомут выдал мне мут за использование "Споки ноки чмоки" :) Считаю, что это не является существенным нарушением. А вообще, вам виднее :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 Ты уверен, что получил именно мут, а не просто сообщение в чате заблокировалось? Я не нахожу тебя в нарушителях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 Maxx)))...что за не обоснованная паника? :) :) :) ...держите себя в руках, Сударь ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 Мой ник maxx "Админ" :) автомут выдал мне мут за использование "Споки ноки чмоки" :) Считаю, что это не является существенным нарушением. А вообще, вам виднее :) Наверное программа увидела скрытый смысл)) Споки ноки ######ки) во не дает даже тут написать)))) Ч_М_О_ки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 ЧТо за кипишь ?! lol lol lol Макс,как ты мог? :rofl: :rofl: Аяяй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение