8 октября, 2016 Привет.У меня в игре забанили мой ник - Axyetь [PsyHi],забанил RAZOR-VERSUS-Запрещенный ник\клан-тег. В свое искупление грехов могу хочу сказать что не знал что так нельзя,впредь больше так не буду. Оставьте мой ник Axyet [PsyHi] который читается правильно как (Оксиэт) а не так как можно подумать.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 В разбане ника отказано. Только платное снятие. Платное снятиеЕсли ваш протест не одобрили и не сняли нарушение либо вы не хотите составления протеста и дальнейших возможных разбирательств, вы можете оплатить снятие нарушения (200 руб. в случае использования читов, 150 руб в других случаях) на этой странице. Таким образом вы сделаете пожертвование и поможете серверу. Для того, чтобы мы знали кому снимать нарушение укажите в поле "Комментарий" текст примерно следующего содержания: "Снятие нарушения (мой ник: Редиска)", где Редиска это ваш ник, с которого будет снято активное нарушение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 который читается правильно как (Оксиэт) а не так как можно подумать.Спасибо Не Петросян, нет? Десятки человек видят как написано, а один ты, умный и красивый, читаешь это как Оксиэт. Вообще не понимаю ограниченность людей, которые без каких-либо проблем и угрызений совести в своем же нике употребляют мат. Который весьма часто направлен на самого же себя (если судить по списку нарушителей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Привет.У меня в игре забанили мой ник - Axyetь [PsyHi],забанил RAZOR-VERSUS-Запрещенный ник\клан-тег. В свое искупление грехов могу хочу сказать что не знал что так нельзя,впредь больше так не буду. Оставьте мой ник Axyet [PsyHi] который читается правильно как (Оксиэт) а не так как можно подумать.Спасибо Это я тебе ник запретил, т.к. у тебя явно было в нике употребление мата. Почитай похожие темы с запретами ников, всем напоминают на соблюдение правил серверов http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ , выходом из данной ситуации является то, что тебе посоветовал главный администратор Lexx. P.s. на будущее как вариант, ник : Oxeeat :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Это я тебе ник запретил, т.к. у тебя явно было в нике употребление мата. Почитай похожие темы с запретами ников, всем напоминают на соблюдение правил серверов http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ , выходом из данной ситуации является то, что тебе посоветовал главный администратор Lexx. P.s. на будущее как вариант, ник : Oxeeat :lol3: Хорошо, я понял вас ребята.Действительно не правильно так.Прошу не гневаться и простить на первый раз.Уберу этот ник и впредь не буду ничего подобного и близкого использовать в никах.Честное и благородное.Надеюсь вы меня поймёте.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Хорошо, я понял вас ребята.Действительно не правильно так.Прошу не гневаться и простить на первый раз.Уберу этот ник и впредь не буду ничего подобного и близкого использовать в никах.Честное и благородное.Надеюсь вы меня поймёте.Спасибо. можно человека вытащить из грязи но грязь из человека ни когда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 можно человека вытащить из грязи но грязь из человека ни когда Умничать не обязательно было,ты меня не знаешь чтобы так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Через месяц создашь ещё один протест и тогда бан на ник снимем. Нечего за идиотов нас держать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение