17 октября, 2016 Предлагаю создать беседу Вконтакте. Что бы было удобнее связывается с участниками клана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2016 Уже предлагал такое видать нынче трудно создать чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 можна например: кто вип при потключении штаб от куда потключился, некоторые так делают тока придумать штаб нада какой)))))у нашего клана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 можна например: кто вип при потключении штаб от куда потключился, некоторые так делают тока придумать штаб нада какой)))))у нашего клана))) Мои глаза! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 Мои глаза! :lol3: ой ой мне пофиг как пишу так пишу эт не экзамен по русскому языку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 можна например: кто вип при потключении штаб от куда потключился, некоторые так делают тока придумать штаб нада какой)))))у нашего клана)))я вообще не пойму,что к чему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 можна например: кто вип при потключении штаб от куда потключился, некоторые так делают тока придумать штаб нада какой)))))у нашего клана))) Хорошая идея! Я б тоже не отказался от штаба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 я вообще не пойму,что к чему.. с низу когда потключаеться пишит из какой страны потключился ну у випов штаб вот про эта я))))чтоб у нас свой штаб был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 так есть уже штаб у ваших то. На Альфа Центавра, с филиалом в Чуйской долине) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 так есть уже штаб у ваших то. На Альфа Центавра, с филиалом в Чуйской долине) Я готов стать представителем клана в чуйской долине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Хех, хитрый. Туда тока после трехлетней стажировки в Лапландии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Лузул как всегда песенки споёт про плюшки, а всех нюансов не рассказывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2016 Предлагаю создать беседу Вконтакте. Что бы было удобнее связывается с участниками клана Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2016 Поддерживаю Вить,она у нас есть)Скинь мне или Аленке ссылку вк,мы тебя добавим в беседу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение