19 октября, 2016 Нужно написать стихотворение, но начальные буквы слова во главе каждой строчки должны составлять имя человека или какое-либо слово. Например: Моя любовь к тебе сильна, И нет любви конца. Шипов от розы ждет она, А может быть венца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий O - т чего я веселый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Г - Градус боя поднимается вверх Н - Не получается хранить нейтралитет О - Оружие стало ближе родни М - Монстры чувствуют вину за грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 К - Клетки стали склепом не только для нас Л - Летят дни, а может и года А - А как мы выберемся, пока что не знаю Н - Но мы увидим ту звезду, я обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Р Ребятки bcm на сервере играли А Атаковали кое как К Как только танка увидали И И вовсе дефать перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Люблю на сервере быть яЕсли народу (очень много).Фонят,орут меня бесяТаких шлю в дальнюю дорогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Отрадно побежать к упавшимЧасто, танку дать коктеля,Катаной побеждать купавшихИ таблами, дефибом лекать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2017 Как много здесь людей хороших И каждый пишет о своем Но если вдруг,вопрос серьезный Ответ не долго будешь ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2017 Вдалеке уже дни ожиданий:Мы вдвоём - вот предел всех желаний.Есть любовь. Что ещё нам желать?Сесть в объятья и просто молчать.Так и жить бы с тобой до края.Ежедневно в мечтах пропадая...-------------------------------------------------------P.S. от Адлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Мы забываем о любви,надеждах,радостях,удачах.. Но вспоминаем о плохом,что режет сердце нам на части.. Очнись ведь жизнь,она прекрасна.. Горит как молотов,на танке.. Очнись ведь все прекрасно,когда есть зомби и скорострельная винтовка!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Кленовый листок вырезала весна,Ромашками сыпало лето,А осень в лесах разгулялась сполна,Срывая с деревьев монеты.Окутала землю мехами зима,Тягучие песни метели...А там, за снегами,зелёный туман - весна в колыбели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение