25 октября, 2016 Отсутствие ожидания других игроков в начале раунда. Предлагаю убрать такую возможность из VIP привилегий. Дело в том, что в некоторых случаях получается так, что випЫ используют эту возможность для того что бы, до нашествия орды дойти до конца карты и открывают дверь. Я считаю, что подобное явление является нарушением правил сервера, так как это является обходом орды! Другими словами, в итоге мы имеем пару тройку випов в убежище и всю оставшуюся команду валяющейся на начале-середине карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 По-моему, даже наадреналиненый вип за время ожидания в начале раунда, не сможет добежать до другого конца карты. О_о 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Это не в вип проблема, а в сервере, так как раньше не было такого. Был тайминг появления заразы, раунд начался, пошел отсчет времени до появления заразы, потом видемо что-то случилось и стал появляться такой сбой, випы вышли и все, нет заразы, но и это редко встречается, по крайней мере на 11м и 12м серваке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Согласен Просто жаба Это было бы уместно, если бы я сам не был випом)) По-моему, даже наадреналиненый вип за время ожидания в начале раунда, не сможет добежать до другого конца карты. О_о Я и не писал что это происходит за время ожидания) По-моему, даже наадреналиненый вип за время ожидания в начале раунда, не сможет добежать до другого конца карты. О_о И стоит отметить, что не все карты длинные) Есть и достаточно короткие, в которых за время ожидания можно успеть добежать до конца карты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Это было бы уместно, если бы я сам не был випом)) Я и не писал что это происходит за время ожидания) И стоит отметить, что не все карты длинные) Есть и достаточно короткие, в которых за время ожидания можно успеть добежать до конца карты)) Я так понимаю, дело вовсе не в возможности випов начинать играть без ожидания, а в том, что кто-то добегает до конца карты и ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ УБЕЖИЩА. Вот только таких игроков и без випов хватает. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Я так понимаю, дело вовсе не в возможности випов начинать играть без ожидания, а в том, что кто-то добегает до конца карты и ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ УБЕЖИЩА. Вот только таких игроков и без випов хватает. =)) Дело в том, что когда вип открывает дверь, большая часть команды ещё на середине карты или даже в самом начале, а если это делает кто-то из простых игроков, то на тот момент около убеги почти вся команда(без учета одного,двух отстающих). Плюс разница в том, что вип пробегает карту не встречая сопротивления (если бомжи и есть, то они не атакуют), а простой игрок добирается до убеги периодически сражаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 тут были моменты по круче из-за этого) Пока Игроки грузились,один вип,не буду называть его ника,рванул и дал возможность спаунится заразе) Быстренько взялся толстый,подошёл,и давай лупить весящих в воздухе сурвов) Итог: минус 6-7 человек просто вылетают в космос и умирают lol lol lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 ой не нравится мне эта тема, ой не нравится)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Дело в том, что когда вип открывает дверь, Положа руку на сердце, много ли випов вообще открывает дверь? Пока остальные бегут? И как много ньюби бегут к дверям, дергают их, а потом еще и лечатся в убежище, чтобы здоровым и сильным, со второй аптекой на плече, ждать за закрытой дверью остальных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 я знаю о чем ТС говорит,но как можно сразу открыть дверь,если ключ рандомно появляется,а не у того кто первый добежал! Лично я,даже если добегу первая до убеги,стою жду как минимум половину команды,до открытия убеги. А то,что тут возмущаются что все вперед бегут,но никто не говорит о том,что многие вечно где-то сзади телепаются и в каждую комнату заглядывают,чем очень тормозят команду,зато бьют в грудь и кричат что те ,кто убежал- какахи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 я знаю о чем ТС говорит,но как можно сразу открыть дверь,если ключ рандомно появляется,а не у того кто первый добежал! Лично я,даже если добегу первая до убеги,стою жду как минимум половину команды,до открытия убеги. А то,что тут возмущаются что все вперед бегут,но никто не говорит о том,что многие вечно где-то сзади телепаются и в каждую комнату заглядывают,чем очень тормозят команду,зато бьют в грудь и кричат что те ,кто убежал- какахи. Маша, ты же знаешь что я ни когда не бегаю по комнатам и не рыскаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Маша, ты же знаешь что я ни когда не бегаю по комнатам и не рыскаю)) А я не про тебя,я про остальных,таких хватает,ты же знаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Положа руку на сердце, много ли випов вообще открывает дверь? Пока остальные бегут? И как много ньюби бегут к дверям, дергают их, а потом еще и лечатся в убежище, чтобы здоровым и сильным, со второй аптекой на плече, ждать за закрытой дверью остальных? В общем основой данной темы было не то, что кто-то там открывает дверь раньше времени. А то что сложность игры формируется относительно численности команды, экипировки игроков. Итог таков, что пол команды спокойно курят около убеги, а оставшаяся часть тщетно пытается пробиться к убежищу борясь с превосходящими силами противника, расчитаного на больший состав команды. А я не про тебя,я про остальных,таких хватает,ты же знаешь И не мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Крохе привет, но он хоть дверь закрывает за собой, пока все ждут в убеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 это разве единственная проблема?))) некоторые, чтоб не испортить статистику, аккуратненько держатся чуть в стороне, или прячутся где-то в укромных местах...помогут, когда поспокойней станет, вроде и помощь оказали и урона особого не понесли...так что это вечная, нескончаемая проблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 есть еще негативный момент, того что выбегают рано... все подключаются с некоторой разницей во времени, и если особо резвая часть команды рванула вперед, то игрок может подключится уже далеко не в убеге...и у него нет возможности ни оружие поменять, ни патронов взять, ни аптечки(если осталась, каким-то чудом), да и лупят его со всех сторон, пока он окончательно не включился в игру)))...и страдают от этого простые игроки... випам обычно все равно))) аптечки и патроны всегда при них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 есть еще негативный момент, того что выбегают рано... все подключаются с некоторой разницей во времени, и если особо резвая часть команды рванула вперед, то игрок может подключится уже далеко не в убеге...и у него нет возможности ни оружие поменять, ни патронов взять, ни аптечки(если осталась, каким-то чудом), да и лупят его со всех сторон, пока он окончательно не включился в игру)))...и страдают от этого простые игроки... випам обычно все равно))) аптечки и патроны всегда при них))) В точку! Единственный минус преждевременного выхода из убежища. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 В общем основой данной темы было не то, что кто-то там открывает дверь раньше времени. А то что сложность игры формируется относительно численности команды, экипировки игроков. Итог таков, что пол команды спокойно курят около убеги, а оставшаяся часть тщетно пытается пробиться к убежищу борясь с превосходящими силами противника, расчитаного на больший состав команды. А я другое могу сказать. Карты все уже проходились неоднократно, большинство игроков их знает, но все равно находятся те, кто начинает бродить. Вот и получается, что половина уже далеко, а кто-то просить ему помочь. Кроме этого, неоднократно сталкивался с тем, что народ (чаще утром такое - "опытные игроки" :lol3: ) совершенно не слушает того, что им говоришь. Не идите туда, не стойте там-то, танк убьет. Пофиг, стоят, потом лежат, потом страдают, почему ты не помогаешь. есть еще негативный момент, того что выбегают рано... все подключаются с некоторой разницей во времени, и если особо резвая часть команды рванула вперед, то игрок может подключится уже далеко не в убеге...и у него нет возможности ни оружие поменять, ни патронов взять, ни аптечки(если осталась, каким-то чудом), да и лупят его со всех сторон, пока он окончательно не включился в игру)))...и страдают от этого простые игроки... випам обычно все равно))) аптечки и патроны всегда при них))) Патроны при появлении все есть, аптеки, если не взял при входе в убежище, уже не найти. Единственное - возможность поменять оружие и более важное, появиться в убежище все же приятнее, чем появиться в толпе зомби. Но в этом вины других игроков нет - комп и инет, я так думаю, решают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Можно же сделать время через которое они откроются? Ну сделать тайминг 30 секунд. А в випке отключить такую функцию. Она им зачем? Итак, много примочек есть. И эта функция раннего выхода из убежища, им практически ни чего не даёт. А на версусе точно лучше отключить! Мертвяки ещё не спавнились, а ВИП уже перекрыл некоторые важные точки респавна. Все у ВИПов есть, даже в таких мелочах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 А я другое могу сказать. Карты все уже проходились неоднократно, большинство игроков их знает, но все равно находятся те, кто начинает бродить. Вот и получается, что половина уже далеко, а кто-то просить ему помочь. Кроме этого, неоднократно сталкивался с тем, что народ (чаще утром такое - "опытные игроки" :lol3: ) совершенно не слушает того, что им говоришь. Не идите туда, не стойте там-то, танк убьет. Пофиг, стоят, потом лежат, потом страдают, почему ты не помогаешь. Патроны при появлении все есть, аптеки, если не взял при входе в убежище, уже не найти. Единственное - возможность поменять оружие и более важное, появиться в убежище все же приятнее, чем появиться в толпе зомби. Но в этом вины других игроков нет - комп и инет, я так думаю, решают. про "бродить" согласна, не о этом писала))) тут иной раз есть такие, которых хочется за уши оттаскать))) А я другое могу сказать. Карты все уже проходились неоднократно, большинство игроков их знает, но все равно находятся те, кто начинает бродить. Вот и получается, что половина уже далеко, а кто-то просить ему помочь. Кроме этого, неоднократно сталкивался с тем, что народ (чаще утром такое - "опытные игроки" :lol3: ) совершенно не слушает того, что им говоришь. Не идите туда, не стойте там-то, танк убьет. Пофиг, стоят, потом лежат, потом страдают, почему ты не помогаешь. Патроны при появлении все есть, аптеки, если не взял при входе в убежище, уже не найти. Единственное - возможность поменять оружие и более важное, появиться в убежище все же приятнее, чем появиться в толпе зомби. Но в этом вины других игроков нет - комп и инет, я так думаю, решают. я не говорю о том, что ждать пять минут, но хотя бы какой-то зазор времени...особенно когда играют часто, уже знаешь кто как подключается...есть такие, которые и секунды не ждут, включился, сам вип, тайм-времени нет, двери тут же открыл и вперед к победе, а на других наплевать...и часто наблюдала, что аптеки остаются, но те кто позже подключился и не вубеге, не рискуют за ними возвращаться...ну и основное, что тебя не лупят со всех сторон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Можно же сделать время через которое они откроются? Ну сделать тайминг 30 секунд. А в випке отключить такую функцию. Она им зачем? Итак, много примочек есть. И эта функция раннего выхода из убежища, им практически ни чего не даёт. А на версусе точно лучше отключить! Мертвяки ещё не спавнились, а ВИП уже перекрыл некоторые важные точки респавна. Все у ВИПов есть, даже в таких мелочах)) Полностью согласна! Как обладательница этой "супер способности" =), могу сказать одно, что с ней действительно не холодно и не жарко. Вот только её отключение, вряд ли, как-то повлияет на выше описанную автором ситуацию в командной игре. Единственный плюс, который я в ней для себя нашла, так это то, что не стоишь во время ожидания в кучке с остальными и не наблюдаешь за трясущейся картинкой в мониторе от того, что кто-то самый нетерпеливый лупит всех дубинкой. =) Но этой всё глупости конечно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение